Рофлы которые мы заслужили
Чемпионат🏆🥇🥈🥉 Нижегородской области по ловле 🎣на мормышку со льда❄ 2⃣0⃣2⃣5⃣Необычные уловы на Кубке 🏆🥇🥈🥉Нижнего Новгорода на гребном🛶🌊 канале. Сегодня рыба🐠 неохотно соглашалась на поклёвку. Поймали небольшую плотву, были и бонусные экземпляры плотвы и окуня. Однако сегодня раки🦞 не единственные поимки, а самым главным трофеем стал линь🐠 весом 846 граммов, пойманный спортцменом . Он дал хороший бой. Мои поздравления коллеге. Всех с праздником и НХНЧ! #ветлужскийтаëжник #рыболовныйспорт#рыбалка
Показать больше
16 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы которые мы заслужили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
16 дн. назад
Волга, Лысковский район.
Морозным утром в поиске судака, много бура, нашелся трудовой, все по-честному, подход удар, 3300 поехал домой, итог дня 3 шт.

Автор: @a.rybakov19900
16 дн. назад
Санахта вчера., рыба есть, рыбаков ещё больше... Избурено всё в решето, клёв так себе. Думается надо другие места по лещу искать, крупного нет. Правда густера иногда хорошая попадается. Прикормка чёрная + мормыш, клевало в основном на стоячку. На игру только один попался. А так всё по классике - утренний закорм, и ловля на поплавок. В другой веснянка от А. Зайцева, оливковая 0,4 гр. Леска Momoi Ice stop 0,117 периодически игра с пучком мотыля. Глубина 8,5 м., течения нет

Автор: Сергей Жиров
Показать больше
16 дн. назад
Р. Линда
В эти выходные горе море отдыхало от моего присутствия, поэтому решил после обеда проверить домашний водоём. По слухам в пятницу была раздача Ельца.
По приезду собрал немного ручейника и пошёл пробовать, раздачу не увидел 😁. Но немного пощипал, даже котам бонусы взял!

Автор: Павел Гордеев
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
16 дн. назад
📷Подкат Хусанова во вчерашнем матче против "Ливерпуля"
INSIDE | Новости футбола
16 дн. назад
🇪🇺Президент УЕФА Александер Чеферин о новом формате Лиги чемпионов:

💬«Я слышал только положительные ответы. Около 99% людей довольны возобновлением Лиги чемпионов».
INSIDE | Новости футбола
16 дн. назад
😁Телохранитель Месси, который зарабатывает 3 млн долларов в год, снова не смог остановить фаната
INSIDE | Новости футбола
16 дн. назад
📹Судья за это дал желтую карточку
INSIDE | Новости футбола
16 дн. назад
🗣Тебас о жалобах «Реала» на судейство: «Мне, как болельщику «Мадрида», становится стыдно. Происходящее является оскорблением для остальных клубов»

☝Ранее президент Ла Лиги заявил: «Реал» стал клубом-нытиком, который жалуется постоянно. Другие клубы считают, что у «Мадрида» и «Барсы» наибольшая выгода, но у них нет своего ТВ, чтобы сказать это».

💬«Слова про нытиков? Я ссылаюсь на данные. Можно подумать, все настроены против «Реала». Я не знаю, настроены ли судьи предвзято по отношению к «Реалу» и хотят ли они побед других клубов. [В «Реале»] анализируют судейство в матчах с «Райо», «Атлетико», «Барсой»... Все время ноют.

Я говорю «нытики», потому что Флорентино [Перес] был членом Совета директоров [RFEF] до 2023 года и ничего не сказал. Он пробыл там восемь месяцев с тех пор, как стало известно о деле Негрейры, и ничего не сказал. Мы в Ла Лиге провели собрание, чтобы внести изменения в судейство, но «Реал» в нем не участвовал. Мне, как болельщику «Мадрида», становится стыдно.

Вчера игроки фотографировались с баннером об уважении к судьям. Нужно спросить Вальверде, что произошло, когда он высказался о судьях и был вынужден извиняться в твиттере.

Я не хочу вредить футболу. В тот день, когда клубы скажут мне уходить, я уйду. Сейчас я должен защищать Ла Лигу. То, что происходит, является оскорблением для остальных клубов», – сказал Тебас.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
16 дн. назад
🇪🇸Если жена Гвардиолы после развода отсудит половину его имущества, то у нее будет на 3 титула Премьер-лиги больше, чем у Стивена Джеррарда
INSIDE | Новости футбола
16 дн. назад
🇪🇸Пике назвал Неймара лучшим игроком без «Золотого мяча» в истории, Винисиуса – будущим обладателем приза