Интересная Москва ? VPN
Катя Лель рассказала, что российские военные шли «в последний бой» под ее песни

Об этом певица, которой Владимир Путин в начале февраля присвоил звание заслуженной артистки, заявила на пресс-конференции, посвященной ее творчеству.

Катя Лель рассказала, что выступала с концертами на фронте, и назвала это «своей миссией». После ее выступлений, по словам певицы, у солдат «менялся взгляд», а на концерте происходило «чудо». О каком «чуде» шла речь, Лель не уточнила. Также, по ее словам, после одного из выступлений военные рассказали артистке, что «в последней бой шли» под ее песни.
Показать больше
16 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Москва ? VPN
16 дн. назад
Гинекологи под «иностранным влиянием» якобы склоняют россиянок к абортам, заявил губернатор Курганской области.

По мнению Шумкова, врачи в 90-х получали иностранные гранты (доказательств он не привел), в том числе от ВОЗ, а теперь прерывают беременность по ОМС: «Наш народ должен расти и развиваться, а не усыхать и вымирать под рекомендации всякого международного отребья».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
16 дн. назад
В Новокосино кто-то слишком бурно отмечал
Интересная Москва ? VPN
16 дн. назад
Три года назад гарант Конституции объявил о начале специальной военной операции. Прошло три года...
Интересная Москва ? VPN
16 дн. назад
Непридуманные истории, о которых невозможно молчать
Интересная Москва ? VPN
16 дн. назад
Билеты на самую дорогую Масленицу в России обойдутся в 35 тысяч рублей

Гигантский 26-метровый замок сожгут в парке Никола-Ленивец 1 марта. За такое и среднюю зарплату в регионах не жаль.
Интересная Москва ? VPN
16 дн. назад
Эпичный пожар на Академика Варги: загорелась квартира, огонь перекинулся на вход в подъезд

Из пожара спасли 8 человек, 5 пострадали.

У всех пострадавших диагностировано отравление угарным газом. Причина пожара пока неизвестна. На месте работают сотрудники оперативных служб.
Показать больше
иди нахуй, у меня есть аниме
16 дн. назад
16 дн. назад
16 дн. назад
16 дн. назад