Круток полно. Стоит с5 взять? с6 не хочу, мне нравится от Ктулхов играть, а не от инфузии.
С6 у неё конечно полный провал, и сет меняй, и пушку меняй, и геймплей. И пофиг на тот супер урон, если он работает в одной единственной пачке через раздув, привязанный к поляне.
#genshinimpact #genshin_mempact
С6 у неё конечно полный провал, и сет меняй, и пушку меняй, и геймплей. И пофиг на тот супер урон, если он работает в одной единственной пачке через раздув, привязанный к поляне.
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
17 дн. назад
17 дн. назад
17 дн. назад
17 дн. назад
Эвелин продемонстрировала, как она восстанавливается после несчастного случая.
Девушка решила не скрывать синяк под глазом, а наоборот, сделать его частью своего образа. Она написала в социальной сети: «Даже с синяком я выгляжу великолепно».
Девушка решила не скрывать синяк под глазом, а наоборот, сделать его частью своего образа. Она написала в социальной сети: «Даже с синяком я выгляжу великолепно».
Показать больше
17 дн. назад
Ирина Дубцова, победительница четвёртого сезона проекта «Фабрика звёзд», певица и автор песен, недавно отметила свой 43-й день рождения. В честь этого события она устроила вечеринку, на которую пригласила друзей и коллег по шоу-бизнесу. Среди гостей был и новый возлюбленный Ирины, бизнесмен Дмитрий Ильин.
В этот вечер Ирина сама исполняла песни для своих друзей. Ксения Бородина, которая пришла на праздник вместе со своим женихом Николаем Сердюковым, поделилась видео, на котором Ирина поёт свою песню «О нём».
В этот вечер Ирина сама исполняла песни для своих друзей. Ксения Бородина, которая пришла на праздник вместе со своим женихом Николаем Сердюковым, поделилась видео, на котором Ирина поёт свою песню «О нём».
Показать больше
17 дн. назад
Ида Галич поделилась фотографиями из своего путешествия в Антарктиду!
На снимках она позирует с заметно увеличившимся животом.
На снимках она позирует с заметно увеличившимся животом.