Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Братва держись , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Братва держись
2 мс. назад
Мои ночи наполняются шикарными треками!🔥🌙🎯
Братва держись
2 мс. назад
Братва держись
2 мс. назад
Поддайся жарким новинкам!🔥
Братва держись
2 мс. назад
Поддайся жарким новинкам!🔥
Братва держись
2 мс. назад
👑😈😄Не Дай Соседу Уснуть😄😈👑
Братва держись
2 мс. назад
Братва держись
2 мс. назад
Новые треки, чтобы создать настроение!
Братва держись
2 мс. назад
Премьера трека!
Jeff - Оттенки
Prod. - Allwin
Братва держись
2 мс. назад
Облака, Облака — Кучерявые бока,
Облака кудрявые,
Целые, Дырявые, Лёгкие, Воздушные — Ветерку послушные…
На полянке я лежу,
Из травы на вас гляжу.
Я лежу себе, мечтаю:
Почему я не летаю Вроде этих облаков.
Показать больше
Практическая психология
2 мс. назад
Неужели, когда бескорыстно творишь добро для детей, никто не помогает?!

Да, бывает и так. Сегодня благотворительная мастерская, в которой занимаются творчеством детки с инвалидностью и различными отклонениями, почти на грани закрытия.

Ведь это огромные затраты на всё: аренду, материалы, оплату труда преподавателей. Плюс классы нуждаются в ремонте: где-то окна заменить, где-то уже потолок сыплется. Бывают дни, когда руки просто опускаются.

Печально признавать, но добрые дела очень часто остаются незамеченными. А ведь если так пойдёт и дальше, у деток с инвалидностью не останется той единственной радости, которую они получают на занятиях. К тому же, это для них еще и самый лучший способ реабилитации, здесь не нужно лежать в палате или сдавать анализы. Здесь они открывают для себя целый новый мир.

Можно попросить вас помочь? Правда, иногда даже самые маленькие суммы способны свернуть горы. Проект тонет и вы можете бросить ему спасательный круг.

Вы жертвуете небольшую сумму, а в мастерской купят краски чтобы почти глухой мальчик мог нарисовать первую картину. Вы жертвуете любую комфортную для вас сумму, а в мастерской починят окно, из которого дует.

Поймите, круговорот добра никогда не останавливается. Помощь искренняя от сердца всегда возвращается стократно.

Спасибо вам, что не отвернулись. Спасибо, что зашли на сайт и прочли про проект. Спасибо, что помогли!

Сайт благотворительной мастерской и все способы помочь: https://artpositive-ivanov...
Показать больше