Познакомлюсь с мужчиной приятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешно𝒄ть, 𝙖 за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы! ;)
Екатерина.
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешно𝒄ть, 𝙖 за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы! ;)
Екатерина.
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
Привет! Е𝔠ть кто для общения? Лежу скучаю, просто хочу поговорить о чем нибудь с весёлыми, общительными людьми. Я не замyжняя, одинокая. Мне 27, зовут Катя Если ты адекватен и умеешь пoдде𝖕жaть разговор, пиши в комменты.
2 мс. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев
Показать больше
2 мс. назад
Всем привет!
Меня зовут Алина, мне 22. ❤
Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.
Алина Южина
Меня зовут Алина, мне 22. ❤
Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.
Алина Южина
2 мс. назад
❤🌺🔥Ищу молодого, ве𝔠ёлого, порядочного паренька. Убедительная просьба мужчинам за 40 и дедушкам на пенсии 😁 не писать, т. к не вижу в этом смысла. Парни без фoто на страницы не пишите, я сначала смотρю фото и информацию о вас а потом решаю знакомится или нет!
Екатерина
Екатерина
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
🚃Трамвайная диспетчерская у площади Свободы могла выглядеть иначе
Идея её реконструкции родилась в 2010-х годах. Здание планировалось обновить и сохранить его функционал для обслуживания трамвайного сообщения, включая медосмотр сотрудников. Второй этаж собирались отдать под музей электротранспорта и, возможно, ресторан.
К сожалению, проект остался нереализованным. При этом, трамвайное кольцо у площади Свободы собираются перенести, но его перспектива остается неясной, как и судьба диспетчерской.
📸 Толк
Идея её реконструкции родилась в 2010-х годах. Здание планировалось обновить и сохранить его функционал для обслуживания трамвайного сообщения, включая медосмотр сотрудников. Второй этаж собирались отдать под музей электротранспорта и, возможно, ресторан.
К сожалению, проект остался нереализованным. При этом, трамвайное кольцо у площади Свободы собираются перенести, но его перспектива остается неясной, как и судьба диспетчерской.
📸 Толк
Показать больше
2 мс. назад
Новое футбольное поле размером 105 на 70 метров построят в Барнауле
Построят его с манежем на улице Антона Петрова, 263 для того, чтобы решить проблему перегрузки СК «Темп»
На территории будут раздевалки, душевые, медпункт, беговые дорожки и тренажёры.
Спорт — сила ⚽️
Построят его с манежем на улице Антона Петрова, 263 для того, чтобы решить проблему перегрузки СК «Темп»
На территории будут раздевалки, душевые, медпункт, беговые дорожки и тренажёры.
Спорт — сила ⚽️
Показать больше
2 мс. назад
В Барнауле неисправная сигнализация «вызвала» пожарных в гостиницу «Турист»
В пресс-службе МЧС России по Алтайскому краю сообщили, что причиной вызова стало срабатывание автоматической пожарной сигнализации, однако по прибытии спасатели не обнаружили признаков возгорания.
Спасатели провели тщательную проверку всех помещений гостиницы, чтобы убедиться в отсутствии опасности.
В результате осмотра было установлено, что причиной ложной тревоги послужила техническая неисправность оборудования автоматической пожарной сигнализации. Угрозы пожара не возникло.
© МК
В пресс-службе МЧС России по Алтайскому краю сообщили, что причиной вызова стало срабатывание автоматической пожарной сигнализации, однако по прибытии спасатели не обнаружили признаков возгорания.
Спасатели провели тщательную проверку всех помещений гостиницы, чтобы убедиться в отсутствии опасности.
В результате осмотра было установлено, что причиной ложной тревоги послужила техническая неисправность оборудования автоматической пожарной сигнализации. Угрозы пожара не возникло.
© МК
Показать больше
2 мс. назад
👏 Бийские врачи приняли роды в машине скорой помощи
24-летняя беременная жительница Бийска вызвала бригаду скорой помощи, когда у неё начались схватки. Но до больницы пациентку довезти не успели — по дороге у женщины отошли воды и началась активная родовая деятельность. Для бийчанки это были уже не первые роды.
«Мы крикнули водителю, чтобы он остановился, и начали принимать роды. Минут через 15 на свет появилась девочка. Она сразу закричала. Роды прошли великолепно. Мамочку и новорождённую девочку мы доставили в родильное отделение», — говорит фельдшер скорой Елена Сафонова. Её слова приводит пресс-служба ССМП Бийска.
Водитель автомобиля скорой помощи Владимир Скрипкин признаётся: беременных приходится возить регулярно, но в его машине ещё никто не рожал. Пока фельдшеры принимали роды, мужчина ходил вокруг машины. А потом услышал детскй крик и понял, что всё прошло хорошо ❤️
© Катунь 24
24-летняя беременная жительница Бийска вызвала бригаду скорой помощи, когда у неё начались схватки. Но до больницы пациентку довезти не успели — по дороге у женщины отошли воды и началась активная родовая деятельность. Для бийчанки это были уже не первые роды.
«Мы крикнули водителю, чтобы он остановился, и начали принимать роды. Минут через 15 на свет появилась девочка. Она сразу закричала. Роды прошли великолепно. Мамочку и новорождённую девочку мы доставили в родильное отделение», — говорит фельдшер скорой Елена Сафонова. Её слова приводит пресс-служба ССМП Бийска.
Водитель автомобиля скорой помощи Владимир Скрипкин признаётся: беременных приходится возить регулярно, но в его машине ещё никто не рожал. Пока фельдшеры принимали роды, мужчина ходил вокруг машины. А потом услышал детскй крик и понял, что всё прошло хорошо ❤️
© Катунь 24
Показать больше