16 дн. назад
Здравствуйте ,Зовут Дима мне 25 лет
я богатый обеспеченный парень
Ищу себе девушку ,готов обеспечивать и заботится 😇
я богатый обеспеченный парень
Ищу себе девушку ,готов обеспечивать и заботится 😇
16 дн. назад
Здравствуйте. Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений с целью создания крепкой семьи. Верю в семейные ценности. Я домашняя, спокойная женщина. Рост 170. 32 года. Москва
16 дн. назад
16 дн. назад
Осталась тут еще свободная девушка?)
Познакомлюсь, буду только рад новым знакомствам.
Возраст от 20 до 40
Желательно Москва и Московская область, и города те что ближе, но не принципиально!
Что то конкретное не ищу, общение,а там как пойдет..
о себе и фото скину в личку.
Не женат, детей нет.
Просьба писать вкратце о себе и фото, спасибо:)
Познакомлюсь, буду только рад новым знакомствам.
Возраст от 20 до 40
Желательно Москва и Московская область, и города те что ближе, но не принципиально!
Что то конкретное не ищу, общение,а там как пойдет..
о себе и фото скину в личку.
Не женат, детей нет.
Просьба писать вкратце о себе и фото, спасибо:)
Показать больше
16 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев
Показать больше
16 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной приятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хоч𝓎 найти добρого, ромaнтичного парня, который будет меня любить не за внешно𝒄ть, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу вο время беседы
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хоч𝓎 найти добρого, ромaнтичного парня, который будет меня любить не за внешно𝒄ть, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу вο время беседы
Показать больше