СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Осознание того что мы живем в мире с такими огромными змеями меня пугает

Надо порекомендовать начальнице поехать в отпуск в Таиланд.
16 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
16 дн. назад
Редфлаг🚩
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
16 дн. назад
😂завтра +30 будет

Наши таксисты за 200 тыс отвезут куда надо его 😂
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
16 дн. назад
Артем наверно на берлогу палатку поставил, а медведь всю ночь в непонятках шароеб*тся туда сюда прикорнуть не может 😂
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
16 дн. назад
Редфлаг🚩
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
16 дн. назад
Внучка экс-мэра Самары не могла убить одна?

29-летнюю Екатерину Бельскую обвиняют в жестоком убийстве родственников. В деле всплыли связи с криминалом, а возможным сообщником называют ее любовника из колонии.

Следователи подозревают, что ей мог помогать заключенный Виталий Лукин, с которым она была знакома много лет.
Показать больше
Интересно знать
16 дн. назад
😍Житeльница Еманжелинска 16-лeтняя Ирина Шайхлисламова.

В будущeм станeт известной супермоделью известной как Ирина Шeйк.

А могла бы рaботать на Челябинском трaкторном заводе. Пройти путь от стaночницы до генeрального дирeктора. Жаль. Не сложилось.

Красивая какая!
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
16 дн. назад
😵В песках Дубая были обнаружены несколько элитных спорткаров, которые, вероятно, оказались там в результате песчаной бури, случившейся несколько лет назад.

Ничего себе находки)
Интересно знать
Интересно знать
16 дн. назад
😐Карина Кросс вернулась к естественности, избавившись от филлеров

Карина Кросс решила обновить свой образ и избавиться от филлеров в лице, вернувшись к более естественному виду. Блогерша также рассказала, что сняла наращенные волосы и планирует удалить объемные губы. Она с юмором отметила в своих социальных сетях: "Теперь я снова хомяк! Вопрос моей внешности закрыт. Мне всё нравится, я красотка."

Этот шаг показывает, насколько важно для многих поиск своего истинного "я" и принятие себя. В мире, где идеалы красоты могут меняться, важно помнить, что естественность и комфорт в своем теле — это ключ к уверенности и счастью.

Радость то какая😂
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
16 дн. назад
❤Новость о раке груди у Нади Сысоевой: актрисе ничего не угрожает

Недавние сообщения о том, что Надя Сысоева борется с раком груди, оказались ложными. Актриса сама опровергла эти слухи, заявив, что избавилась от рака еще год назад. В данный момент она находится в больнице, но причина в том, что её мама почувствовала себя плохо. Самочувствие Нади в порядке.

Эта ситуация подчеркивает, насколько важно проверять информацию перед её распространением. Ложные новости могут причинить боль не только тем, о ком они распространяются, но и их близким. Важно проявлять бережность и заботу, особенно когда речь идет о здоровье и личной жизни людей.

Хорошо, что все хорошо)
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
16 дн. назад
😎60-летняя экс-солистка группы «Комбинация» Алёна Апина может с лёгкостью составить конкуренцию Бейонсе и Джей Ло!

Несколько лет назад певица подчеркивала, что не согласна с мнением, будто достижение 50 лет или любого другого возраста обязывает человека «быть скромнее». Алёна продолжает восхищать своей энергией, стилем и уверенностью, доказывая, что возраст — это всего лишь цифра. 💃✨

Всем бы так выглядеть в 60
Интересно знать
Показать больше