Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kenma | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Kenma | Genshin Impact
15 дн. назад
сильные инадзумские леди
Kenma | Genshin Impact
15 дн. назад
Ждем богинь
Kenma | Genshin Impact
15 дн. назад
Капец они страшные
Kenma | Genshin Impact
15 дн. назад
Kenma | Genshin Impact
15 дн. назад
Новый виток "Охоты на ведьм"

32 человека арестованы и 25 задержаны за создание читерских плагинов для Genshin Impact

Вёрсы совместно с полицей провели рейд против ряда "преступных группировок" подозреваемых в производстве плагинов.

Операция заняла шесть месяцев, а помимо задержек и арестов результатом стало закрытие 27 магазинов Taobao.

В будущем Вёрсы планируют еще теснее и жёстче работать с органами правопорядка и усилить борьбу с нелегальной пиратской продукцией, частными серверами
и инсайдерами.
Показать больше
Kenma | Genshin Impact
15 дн. назад
Kenma | Genshin Impact
15 дн. назад
no tengo twitter
15 дн. назад
у меня целая кастрюля икры!!!! осталось только поджарить и будет мне счастье!!!! я так люблю есть жареных рыбьих детей! 🙂
no tengo twitter
15 дн. назад
давайте советовать друг другу фильмы!!!!🍿✨

я купила проектор, чтобы посмотреть второй сезон «игры в кальмара», потому что эта дорама заслуживает только всего самого наилучшего… и с тех пор проектор пылится, потому что я со своими книжками вообще уже разучилась что-то смотреть!

недавно брала проектор в гости к Мисс Х, и мы смотрели мюзикл «путешествие в Вифлеем». мы больше по французским мюзиклам, но этот (он на английском) очеееень хорош! там все песни — шедевры! а еще он довольно смешной, и там есть осел! если любите мюзиклы, то советую!

еще я недавно посмотрела японский фильм «Монстр», потому что я помню, что Намджуну из БТС он так понравился, что он снял клип на свою песню с отсылками на «монстра». тоже советую, если любите эти странные японские фильмы, где вам ничего не понятно в конце, но все равно было интересно и красиво! там про страааанную дружбу двух мальчиков…

а из аниме я посмотрела второй сезон «агентов времени». первый сезон я прям очень всем советую, но второй мне уже не так понравился… так что третий сезон я даже смотреть не буду… НО ПЕРВЫЙ ЭТО ШЕДЕВР!!! это как со «сверхъестественным», где первые сезоны — это суперские отдельные истории, а потом началась какая-то тягомотина… блин, я просто хочу двух человых персов, которые попадают в разные прикольные приключения! и первый сезон — это оно!

// пожалуйста, расскажите в комментариях, что вам в последнее время было прям ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО смотреть! я смотрю вообще все, так что хоть ужастики, хоть мультики — всему буду рада! //
Показать больше
no tengo twitter
15 дн. назад
лето, осень, зима и..?