Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 回顧 アニメ/Retrospective Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милена Завойчинская
15 дн. назад
#Zc_цитаты

За такими разговорами мы и добрались до трактира «Белый флаг». Заведение оказалось… низкопробным. Трапезничать тут я бы не решилась, честно говорю. А то еще подадут вместо жареной курицы трупик бродячей кошки, пойманной на ближайшей помойке.
Входила я туда с опаской и брезгливостью. Нет, я не боялась. Все же рядом со мной пятеро парней весьма внушительного телосложения, все маги, да и я сама тоже как бы маг. Если уж я свинохряка, который кабариус, не испугалась, то и всякое отребье мне не страшно. Но противно-о-о.
Темный вонючий зал оказался заполненным весьма сомнительной публикой. Более-менее прилично среди них выглядели лишь наемники, коих тут обнаружилось изрядно.
При нашем появлении все дружно перестали жевать и пить и уставились на нас, сканируя наше благосостояние. Мне досталась большая часть взглядов, и были они крайне неприятными. Поэтому я тихонечко задвинулась за спину Марко, а поразмыслив, еще и взяла его за руку.
Я его похитила? Похитила. Он добыча? Добыча. Я о нем заботилась? Заботилась. Вот пусть и он обо мне побеспокоится, иначе как-то нечестно получится.

© Милена Завойчинская «Приморская академия, или Ты просто пока не привык»
Показать больше
Милена Завойчинская
15 дн. назад
#Zc_цитаты

— Эй! — завопила я, дрыгая ногами и заливаясь смехом.
— Рив! — воскликнула дерхана.
— Лола! Ты как хочешь, а Киру я похищаю! — сообщил эльф. — Это же такая удача, что она не едет с тобой. Теперь до конца лета она — моя!
— Чего? — растерялась моя соседка.
Я же ничего не успела сказать, так как Ривалис активировал портал и шагнул в него. Таким способом я путешествовала впервые. Ощущения возникли совершенно иные, чем при перемещении с помощью книг, даже замутило немного. Поэтому я не сразу отреагировала на такой произвол. А как только легкое головокружение и тошнота отступили, посмотрела на изумрудную траву под ногами, яркое синее небо над головой и высокие деревья по сторонам и завопила:
— Рив! Паршивец! Ты куда меня притащил?
— В гости! — стряхнул меня с плеча этот чудик, поставил на ноги и на всякий случай отступил на пару шагов назад.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Боевая практика книгозодцев»
Показать больше
Милена Завойчинская
15 дн. назад
#Zc_цитаты

Я опустила взгляд на щенка.
— Филь, как ваши успехи в воспитании?
— А ты протяни ему руку и скажи, чтобы дал пять, — довольным голосом сказал Филимон.
— Песик, дай пять. — Я протянула щенку ладошку, и он радостно хлопнул на нее свою лапку.
— Ух ты! Какие вы молодцы. Филечка, да в тебе пропадает талант дрессировщика. И ты умничка, так хорошо учишься, — ласково сказала я песику, и он тут же кинулся ко мне, чтобы вылизать лицо.
— Ой нет, вот лицо вылизывать не нужно! — Я еле увернулась. — Давай-ка лучше дадим тебе имя.
Собачий детеныш засуетился, давая понять, что он очень даже «за», и вообще, куда это годится — такому замечательному псу да без имени?
— Марс! Как вам? — Я глянула на фамильяра и перевела взгляд на песика. — В древней мифологии — бог войны. А также это название планеты красного цвета.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке. Резиденция феи»
Показать больше
Милена Завойчинская
15 дн. назад
#Zc_цитаты

– У тебя был муж? – задал он первый вопрос.
И это все, что его волнует?
– Нет.
– Любовник? – все так же сухо уточнил Акир.
– Ну… можно и так сказать, – неуверенно ответила я. А потом решила, да какого черта? Что было, то было. Моя жизнь – это моя жизнь, уж какая была. Ничего постыдного в ней не имелось. – У меня был жених. Мы собирались пожениться.
– Вот как? – Черный хвост нервно забился. – И ты его любила?
– Да. Я человек, Акир. А у нас принято жениться по любви. Точнее, раньше было всякое, но ныне все-таки руководствуются чувствами, а не… – Договаривать я не стала. Ни к чему.
– А сейчас?
– Что – сейчас? – не поняла я.
– Сейчас ты его по-прежнему любишь? – Хвост дернулся и притаился в ожидании моего ответа.
А я задумалась.

© Милена Завойчинская «Оранжевый цвет радуги»
Показать больше
Милена Завойчинская
15 дн. назад
#Zc_цитаты

— А с этим что? — вытащила напоследок мама чехол со свадебным платьем.
— Вези сюда. Попробую красиво отснять и продать.
— Жа-алко! — протянула она. — Такая вещь красивая. Может, всё же пусть останется? За полную стоимость ведь не сможешь продать.
Я пожала плечами, подумала и ответила:
— Может, пусть и останется. Не знаю. Вези, а там разберемся.

© Милена Завойчинская «Эльф на полке»
Показать больше
Милена Завойчинская
15 дн. назад
#Zc_цитаты

Обнаженной спиной я чувствовала горячую кожу на груди Кайена, он мерно дышал, скользя глазами по строчкам книги, а свободной рукой обнимал меня за талию, периодически поглаживая по животу. Правда, изредка ухватывал за локон и пропускал сквозь пальцы.
Надо еще чепчик заказать в комплект к белью, как носят жрицы. Я буду бесподобно выглядеть в таком наряде. Ему точно не понравится, а значит, и мне не придется беспокоиться.
— Рози, не пыхтите и не ёрзайте, — попросил князь внезапно. — Я ведь не железный. Мне и так трудно сдерживаться, чтобы немедленно не сделать вас своей женой во всех смыслах этого слова. Но я обещал, а свои обещания я выполняю.
— Я не ёрзаю, — обиделась я на этот поклеп и попыталась отстраниться. Подумаешь, всего-то один раз шевельнулась, и все из-за того, что его рука спустилась слишком низко на моем животе.

© Милена Завойчинская «Право Черной Розы»
Показать больше
Милена Завойчинская
15 дн. назад
Дорогие мои, сегодня 23 Февраля.

Поздравляю с Днём защитника Отечества всех вас, кто его защищает. Мужчин и женщин, которые каждый на своем посту, месте и должности несет этот долг.

Поздравляю всерьез. Но картинки шуточные 🙂

И желаю вам хорошо отметить праздник.
Показать больше
Милена Завойчинская
15 дн. назад
#Zc_цитаты

— Знаете, месье ректор. А пойдемте-ка ужинать, — кашлянув, заявила я. — Никуда ваши дела не убегут. Потом завершите. Давно мы вас не видели в столовой. Посидите с коллегами за общим столом, немного отдохнете и подкрепитесь. А позднее, не сегодня, я найду время и силы, опрошу вас, рассчитаю по всем параметрам, составлю список необходимых эликсиров и зелий с учетом вашего образа жизни и рациона. И приготовлю их на досуге.
Магистр выслушал мою речь, потом внезапно закинул голову и расхохотался. От души, весело, аж слезы выступили. Софи обрадованно задрыгалась, словно ее за веревочки дергали и за ручки, и за ножки. Даже мне по подбородку заехала кулачком. Барон же встал и попытался залезть на руки своему хозяину. Ему не нравилось, что на него, такого рыжего и мохнатого, не обращают внимания. Он ведь пришел, надо гладить.
— А пойдемте, маэстрина Монкар. Вы неподражаемы, — погладил кота по спинке Артур.

© Милена Завойчинская «Университет специальных чар. Пощады, маэстрина!»
Показать больше
Mattewkar | Fortnite Community
15 дн. назад
Мем который поймут не все
Mattewkar | Fortnite Community
15 дн. назад
💥 Взвод Type 74 (G): опасные «типы»! Скоро в игре!

Новый 🇯🇵 японский премиумный взвод с двумя модификациями основного боевого танка Type 74, превосходной БМП и скорострельной зениткой!

✅ Взвод Type 74 (G) (Ранг VIII) можно будет получить из Большого трофея танковой кампании либо из персонального предложения после начала сезона.
#wtmobile #ВТМобайл #танки
Показать больше