Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые сплетницы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые сплетницы
16 дн. назад
Февральский закат в парке Зарядье ✨ Москва ❤️

📷 Tanya Makarevskaya
Милые сплетницы
16 дн. назад
Ретро Москва ⏳

Дома у бывшего Можайского шоссе (ныне Кутузовский проспект). 1952 г.
Рофлы которые мы заслужили
16 дн. назад
Состоялся коротенький выезд на жерлицы в этом году, управился до обеда. Результат две щучки по 1,6кг, котлеткам быть...

Автор: Евгений Волин
16 дн. назад
Всем привет! Очередной выезд на Г.М.только берег сегодня проверял противоположный.Надежда была 50/50 ,так оно и получилось.Рыбка очень локально.Только на отдельно стоящих корягах.В основном горяжнике ноль ,на ракушке тоже самое. Народ гуляет.Кто то ищет кто смотрит по сторонам.Были и такие которые садились в 10 метрах и тупо смотрели на меня.....а что же я тут делаю!? А я чай пил и смотрел на них не моргая! Видимо понимая мой не добрый взгляд и ловить тут не чего,уходили.Вот такая интересная рыбалка сегодня.Вывод.....рано в это место пока. Всем НХНЧ

Автор: Андрей Долгов
Показать больше
16 дн. назад
С удочкой боец ты знатный — в этом нет давно сомнения!
С 23-м, рыбачок! Радуют пусть достижения!
Пусть улов солидным будет, рыбка крупная идёт, каждая пускай рыбалка только позитив несёт!💥🎣
16 дн. назад
На гребном с 9 до 12. Рыбы в нормальной концентрации нигде не нашел. Клевала крайне неохотно. Итог 7 штук + несколько невнятных поклевок.

Автор: Руслан Синкарович
16 дн. назад
Выехал на родную Пьяну провести испытания опытного образца ротатора собственной разработки.

Одна единственная поклёвка с утра и незачетный напильник😅

Весь остальной день гулял, дышал воздухом бурил........

Конструкцией доволен,очень удобно искать приманку в луче датчика на извилистой реке с изменчивым течением. Будем дорабатывать и запускать в серию💪

Автор: Дмитрий Мастюгин
Показать больше
16 дн. назад
Чемпионат🏆🥇🥈🥉 Нижегородской области по ловле 🎣на мормышку со льда❄ 2⃣0⃣2⃣5⃣Необычные уловы на Кубке 🏆🥇🥈🥉Нижнего Новгорода на гребном🛶🌊 канале. Сегодня рыба🐠 неохотно соглашалась на поклёвку. Поймали небольшую плотву, были и бонусные экземпляры плотвы и окуня. Однако сегодня раки🦞 не единственные поимки, а самым главным трофеем стал линь🐠 весом 846 граммов, пойманный спортцменом . Он дал хороший бой. Мои поздравления коллеге. Всех с праздником и НХНЧ! #ветлужскийтаëжник #рыболовныйспорт#рыбалка
Показать больше
16 дн. назад
Волга, Лысковский район.
Морозным утром в поиске судака, много бура, нашелся трудовой, все по-честному, подход удар, 3300 поехал домой, итог дня 3 шт.

Автор: @a.rybakov19900
16 дн. назад
Р. Линда
В эти выходные горе море отдыхало от моего присутствия, поэтому решил после обеда проверить домашний водоём. По слухам в пятницу была раздача Ельца.
По приезду собрал немного ручейника и пошёл пробовать, раздачу не увидел 😁. Но немного пощипал, даже котам бонусы взял!

Автор: Павел Гордеев
Показать больше