16 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
16 дн. назад
Приветик ,мне 19 лет,ищу спонсора для решения своих проблем,интересуют отношения как пара , совместное проживание,готова убирать, готовить,стирать ,стараться ❤️😘 мой телеграмм : Marryirene одноразовые встречи и простые знакомства не интересуют .
Г.Бердянск
Г.Бердянск
Показать больше
16 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
16 дн. назад
всем привет , я катя мне 20 лет
ищу состоятельного ,опытного и веселого мужчину )
хочу приятно провести время ))
ищу состоятельного ,опытного и веселого мужчину )
хочу приятно провести время ))
16 дн. назад
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
16 дн. назад
16 дн. назад
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
16 дн. назад
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
16 дн. назад
Москва, спонсор в поисках привлекательной девушки от 18 до 25 лет из любого города с переездом в Москву. Так-же рассмотрю двух подружек
Условия - отдельная квартира и материальная помощь
От тебя жду небольшой рассказ о себе и несколько фото
Условия - отдельная квартира и материальная помощь
От тебя жду небольшой рассказ о себе и несколько фото
Показать больше
16 дн. назад
Ставропольский депутат Олег Петровский, 11 февраля разместил фото своего кабинета с ковриком, изображающим Дональда Трампа.
На следующий день он удалил пост, сославшись на «политическую обстановку» и изменения в командной позиции
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
vk.com/ @must_vk -zolotaya-sudya-hahaleva-hochet-vozmestit-uscherb-chtoby-ne-o
На следующий день он удалил пост, сославшись на «политическую обстановку» и изменения в командной позиции
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
vk.com/ @must_vk -zolotaya-sudya-hahaleva-hochet-vozmestit-uscherb-chtoby-ne-o
Показать больше