Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАМ,Я РОФЛЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАМ,Я РОФЛЮ
15 дн. назад
Πpoхлaднoе и cвежее
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
15 дн. назад
Я тут был.
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
15 дн. назад
Этo пpекpacнo
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Срочные Новости
15 дн. назад
В Свердловской области семья из Таджикистана получила бесплатное жилье. Это не понравилось пользователям, требующим отдать квартиру соотечественникам

Семья Масаидовых получила сертификат на социальную выплату для покупки или строительства жилья в Качканаре (Свердловская область) по федеральной программе «Молодая семья». Финансирование выделено из федерального, областного и местного бюджетов.

Однако после этого Telegram-каналы начали писать, что глава семьи, Акрам Масаидов, мог скрыть реальные доходы и симулировать статус нуждающегося. Сообщается, что он легализовался в России в 2016 году, открыл ИП и несколько лет занимался разными видами бизнеса, а после его ликвидации в 2019 году сразу встал в очередь на жильё.

Отмечается, что он получил сертификат всего за пять лет, хотя находился на 59-м месте в очереди, что быстрее многих других. Также появились подозрения, что Масаидов не закрыл бизнес, а просто оформил его на своего отца, который продолжает работать в той же сфере.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
15 дн. назад
После взрыва в многоэтажке в Балаково возбуждено дело по статье «покушение на убийство». Мощность взрывного устройства составляла около 300 граммов в тротиловом эквиваленте

Эксперты до сих пор не смогли выяснить тип взрывного устройства, сдетонировавшего в доме на улице Набережная Леонова. С места были изъяты смывы вещества бурого цвета, а также металлические части взрывного устройства. Предварительная мощность взрыва составила 300 грамм в тротиловом эквиваленте. Также следователи изъяли шапку, куртку и сумку, которые принадлежали потерпевшей — 38-летней Анне (на фото). Сама женщина была доставлена в больницу с тяжёлыми травмами головы, шеи и спины.

Сейчас следователи возбудили уголовные дела по статьям «Покушение на убийство» и «незаконное приобретение взрывных устройств».

Показать больше
Срочные Новости
15 дн. назад
26-летняя мать едва не убила своего годовалого сына в Екатеринбурге

Семья живет на Эльмаше. Ляйла погорячилась из-за проблем с мужем и ударила малыша по голове, потому что он капризничал. Настолько сильно, что у мальчика закрытый перелом черепа.

Горе-мать вызвала скорую только через несколько дней. Всё это время ребенок страдал от боли. Известно, что у Ляйлы есть судимость по статье 228 (наркотики). Она проела в колонии 2 года и 4 месяца.

Молодая мать воспитывает троих детей. Сейчас она беременна четвертым. Находится на шестом месяце. Ее мужа тоже будут проверять на полиграфе. Силовики подозревают, что он мог ее избивать.

vk.com/ @srochniye_novosti -26-letnyaya-mat-edva-ne-ubila-svoego-godovalogo-syna-v-ekate
Показать больше
Срочные Новости
15 дн. назад
Привязала к пульту записку и бросила в окно: в Дагестане спасли 15-летнюю девочку, которую родственники приковали цепью к батарее

Девочка из Хасавюрта три дня была заперта в съемной квартире дяди в Кизилюрте. Родственники приковали ее цепью к чугунной батарее и никуда не выпускали, пытались кормить лапшой быстрого приготовления, но ребенок отказывался. По данным источников «Сапы», подростку удалось привязать записку с просьбой о помощи к пульту от телевизора и выбросить его в окно. Примерно через час пульт с запиской нашла проходившая мима женщина, она позвонила в полицию.

Оперативники приехали на квартиру и освободили напуганного ребенка. Сейчас девочка находится в реабилитационном центре, на ее ногах обнаружили следы от цепи — ноги протерты до крови. Сегодня девочку отправили на экспертизу. Пострадавшая рассказала полицейским, что ее избивала мама, на лице девочки нашли царапины.

Мать и дядя девочки заявили, что удерживали ее для перевоспитания. Она не раз уходила из дома, и ее разыскивали с привлечением полиции. В последний раз родственники нашли девочку в Махачкале, но не оповестили об этом правоохранителей. На мать девочки составили протокол о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию.

Пострадавшая сообщила полицейским, что два года назад ее изнасиловала группа школьников, насилие длилось до 2024 года. Пострадавшая заявила, что, узнав о случившемся, родные начали преследовать ее и давить, якобы из-за того, что она опозорила честь семьи. Материалы об изнасиловании сейчас находятся в Следкоме.

vk.com/ @srochniye_novosti -privyazala-k-pultu-zapisku-i-brosila-v-okno-v-dagestane-spas
Показать больше
Срочные Новости
15 дн. назад
Стая собак загрызла 9-летнюю девочку в Ставрополе

Это произошло, когда школьница каталась с ледяной горки на окраине города рядом с улицей Чапаева.

В СК рассказали, что животные не были бездомными, их содержала местная жительница, она задержана.

По словам очевидцев, у пожилой женщины не раз забирали собак, так как они нападали и на неё тоже, но пенсионерка заводила новых животных.

vk.com/ @srochniye_novosti -staya-sobak-zagryzla-9-letnuu-devochku-v-stavropole
Показать больше
Ору с ленты новостей
15 дн. назад
Он еле выкрутился
Ору с ленты новостей
15 дн. назад
Они там все деньги спускают