2 мс. назад
Елену Темникову стерли в документалке о «Фабрике звезд» на «МУЗ-ТВ»
Вчера телеканал «МУЗ-ТВ» выпустил документальный фильм о «Фабрике звезд». Зрители заметили, что в ролике нарочито заблюрена Елена Темникова. Было вырезано даже упоминание о певице. Зрители удивились такому решению создателей фильма. Они выразили негодование в комментариях под роликом. «С каких пор стали вырезать Лену Темникову? Верните Лену, пожалуйста! Это единственная певица, ради которой я смотрела эту «Фабрику…»; «А можно поинтересоваться у вас, «МУЗ-ТВ», по какой такой причине все, что связано с финалисткой Еленой Темниковой вырезано и заблюрено?» — пишут фанаты певицы.
Вчера телеканал «МУЗ-ТВ» выпустил документальный фильм о «Фабрике звезд». Зрители заметили, что в ролике нарочито заблюрена Елена Темникова. Было вырезано даже упоминание о певице. Зрители удивились такому решению создателей фильма. Они выразили негодование в комментариях под роликом. «С каких пор стали вырезать Лену Темникову? Верните Лену, пожалуйста! Это единственная певица, ради которой я смотрела эту «Фабрику…»; «А можно поинтересоваться у вас, «МУЗ-ТВ», по какой такой причине все, что связано с финалисткой Еленой Темниковой вырезано и заблюрено?» — пишут фанаты певицы.
Показать больше
2 мс. назад
35-летняя российская актриса Кристина Асмус рассказала в своих соцсетях о любви к поездам: "Мне дискомфортно летать, я обожаю поезда. Готова даже по двое-трое суток ездить... Для меня поезд – это не трата времени, а возможность хорошо выспаться и поделать дела, на которые вечно нет времени. Ну и романтика, конечно. Чай в стакане с подстаканником, проводница Галина, леса и поля за окошком. Конечно, идеально, когда поезда новые и чистые, но и старые тоже пойдут".
Показать больше
2 мс. назад
Этот вертолет служит памятником человеческой жадности уже больше 40 лет. МИ-6 лежит в болоте с 1981 года, оказался он там в результате аварии. И вот чуть ли ни с первого же года падения туда стали ходить любители заброшек и приключений. Все что можно, вынесли практически сразу, несмотря на то, что вертолет лежит в трудно доступном месте. Но несмотря на это, следующие 40 лет туда продолжают ходить те, кто надеется, что уж он-то что-нибудь найдет. Те, кто доходят, с грустью видят, что все что осталось - точно не пронесешь обратно через буреломы и болота, а многие не доходят и их спасают силами МЧС.
Показать больше
2 мс. назад
😵 В сегодня лет узнал, что песня «лирика» Сектора Газа была написана Хоем для своей 16-летней любовницы
2 мс. назад
Павел Деревянко: жена разрешает мне спать с другими женщинами!
Актёр Павел поделился подробностями о том, как устроены его семейные отношения. Он признался, что они с женой выбрали для себя необычный формат отношений, который позволяет им обоим быть независимыми и открытыми для новых впечатлений.
Актёр Павел поделился подробностями о том, как устроены его семейные отношения. Он признался, что они с женой выбрали для себя необычный формат отношений, который позволяет им обоим быть независимыми и открытыми для новых впечатлений.
Показать больше