СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Первый полет в современной истории! Под Хабаровском нашли все фрагменты ракеты, запустившей "Луну-25" в космос

В Хабаровском крае найден последний, четвёртый боковой блок первой ступени ракеты "Союз-2.1б", стартовавшей 11 августа с космодрома Восточный. Поиски в Хабаровском крае завершены, заявил губернатор региона Михаил Дегтярёв.

Напомним: 11 августа с площадки 1С космодрома Восточный стартовала ракета-носитель "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат" и автоматической станцией "Луна-25". Это первый полёт на Луну в истории современной России, посадка ожидается 21 августа. Аппарат "Луна-25" несёт на себе логотип платформы "Россия — страна возможностей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет всем) Меня зовут Влада) Хочу познакомиться с парнем для серьёзных отношений. Я дама уже взрослая (33 года), поэтому одноразовые встречи НЕ интересуют) Как вы поняли, я люблю петь, по этой причине в моём аккаунте почти нет нормальных фотографий)) Если тебе от 27 до 35 лет, ты весёлый и позитивный, заботливый, и имеешь какое-то отношение в музыке (что вообще прекрасно ;)), то пиши) Отвечу на все интересующие тебя вопросы)
Показать больше
Милые Тяночки
2 годы назад
Милые Тяночки
2 годы назад
Бессмертная История
2 годы назад
дздздз
►Брат, живи красиво
2 годы назад
Мужской комплект браслет, цепочка и крест

Оплата при получении

Магазин 👉🏻 https://clickprk.com/EdMn
МЕМЫ
2 годы назад
какая хитрая котейка у них живет
МЕМЫ
2 годы назад
какая-то уж очень странная вакансия
Мудрый волк
2 годы назад
Однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает,и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами.
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
Мoсприрoда разрабoтала четыре нoвых экскурсиoнных маршрута

Мoсприрoда разрабoтала нoвые маршруты для прoгулoк пo стoличным паркам «Пoкрoвскoе-Стрешневo» и «Измайлoвo» и экoцентру «Экoшкoла Кускoвo». Вo время экскурсий участники узнают o растениях и живoтных этoй прирoднoй территoрии и рассмoтрят дoстoпримечательнoсти.

Экoмаршруты прoлoжены так, чтoбы гoсти парка не вредили егo флoре и фауне. В «Пoкрoвскoм-Стрешневе» трoпа ведёт вдoль прудoв, старинных дубoв и сoсен. Экскурсия в «Измайлoве» пoсвящена местнoму усадебнoму хoзяйству. А в экoцентре расскажут o прирoде лесoпарка «Кускoвo».
Показать больше
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
Жара, Мoсква, пляж, Теплый Стан