Genshin Impact
🎉 С днём рождения, Сангономия Кокоми!

💧 «Пейзажи Ватацуми чисты и прекрасны. Бродить по острову вдали от раздоров так приятно.
Разумеется, это возможно только потому, что жители Ватацуми живут счастливо, избегая конфликтов.
Ах, опять думаю о делах... Всё, пора расслабиться и просто гулять, ни о чём не задумываясь!»
Показать больше
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact
15 дн. назад
📖 Диковинный мир, воссозданный в этой книге, завораживает!
Что ни говори, а выходной, когда можно полистать роман о сверхъестественном, не отвлекаясь на суету служебных обязанностей, и полюбоваться бликами на волнах, - это большая радость...
Кстати, как там твои приключения? Не уступают по увлекательности книгам?
🦋 День у меня сегодня свободный, буду рада послушать твои истории. Смотри, малышу тоже интересно.
Показать больше
Genshin Impact
15 дн. назад
🎉 Объявление результатов
Событие «Талисманы весны» завершилось. Благодарим всех Путешественников за активное участие!

🔸 Давайте посмотрим список победителей!
https://hoyo.link/gJIaLUSE...

⏳ Камни Истока будут отправлены в течение 30 рабочих дней после объявления результатов события.
#GI_конкурс @genshinimpact
Показать больше
Genshin Impact
15 дн. назад
📝 Викторина по Историям путешествий
Во время путешествий по Тейвату вы узнали немало историй о ваших друзьях... Вы их ещё помните?

⏳ Время события: 25.02.2025 - 24.03.2025 18:59 (UTC+3)
🎁 Награды события: Камни Истока ×160 (150 победителей)

💬 Как принять участие
Чтобы принять участие в викторине, оставьте комментарий к посту события и укажите в нём верные ответы, добавив хештег #ИсторииПутешествий и UID вашей учётной записи Genshin Impact.
Пример: 1. A 2. B 3. C #ИсторииПутешествий [UID]
#GI_конкурс @genshinimpact
Показать больше
Genshin Impact
15 дн. назад
🎨 Неофициальная работа

♨️ Какой необычный стиль горячих источников! А в каких стилях видели горячие источники вы, Путешественники? Поделитесь в комментариях!

🌸 Благодарим plus_Q_ за великолепный фан-арт!
#GI_творчество @genshinimpact
Показать больше
Genshin Impact
15 дн. назад
🥞 «Фремине, праздничный ужин уже готов? Выглядит аппетитно, твои кулинарные навыки заметно улучшились».
«Да, "Отец"... Я усовершенствовал рецепты, учитывая мнения братьев и сестёр».
«Впечатляющее застолье! Похоже, моя помощь сегодня не потребуется!»

🎁 Мы подготовили для Путешественников вкусный подарок ↓
7B476N4TDJ6V

🔸 Срок действия промокода истекает 04.03.2025 в 18:59 (UTC+3). Обменяйте его как можно скорее в игре или по ссылке ниже!
https://hoyo.link/s3f4we4G...
Показать больше
Genshin Impact
15 дн. назад
⚡ Вареса: Безмятежная сила
🟣 Могучая воительница и хозяйка сада из Удела Благодатных Земель

✨ Говоря об Уделе Благодатных Земель, жители Натлана в первую очередь восхваляют силу и здоровье этого племени, а затем предаются воспоминаниям о свежем аромате и сладости их фруктов и овощей. Сила и плодородие всегда были отличительными чертами этого племени, но больше всего воображение поражает сад Варесы...
Когда торговцы громко кричат: «Продукты Варесы привезли!», люди всех племён, от Детей Эха на востоке до клана Цветочного Пера на севере, независимо от пола и возраста, знают, что в ближайшие дни они смогут купить полезные, натуральные и вкусные продукты. Фрукты всегда пьяняще сладкие, а овощи свежи словно зеленеющий после дождя луг. С течением времени, завидев издалека фигуру Варесы, люди радостно улыбаются, зная, что их ждёт вкусная еда.
В сказках, когда появляются злодеи и чудовища, на сцену выходит героиня в маске, окутанная молниями, атакует с силой, втрое превышающей силу татанказавра, и наносит удары, сравнимые с вулканическими камнями, отбрасывая прочь всех злодеев! Боевой клич героини, исполняющей особые приёмы, стал популярной шуткой среди детей, а молниеносная быстрота, с которой она передвигается, вообще считается эталоном скорости...
Внимательные люди заметят, что район, где легендарная «героиня в маске» вершит правосудие, в точности совпадает с торговыми путями Удела Благодатных Земель.
Из чувства долга члены патруля однажды отправились на поиски своей коллеги Варесы, чтобы спросить её, не видела ли она когда-нибудь такого человека, на что Вареса в замешательстве ответила:
«Звучит так, будто вы говорите обо мне».
Увидев, что все кивают головами, Вареса внезапно смутилась и, энергично покачав головой, сказала:
«В следующий раз я постараюсь сделать всё возможное, чтобы прогнать плохих парней до того, как другие это заметят! Но сейчас... Сперва мне нужно перекусить, а потом видно будет!»
#GI_новости @genshinimpact
Показать больше
Рофлим над переписками
15 дн. назад
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях

В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего

Смотри источник
Показать больше
Рофлим над переписками
15 дн. назад
Moя дeвушкa: *xвaлитcя тeм, чтo oнa дeлaeт вcё oчeнь пpaвильнo*

Я: *дa видeлa бы ты ceбя co cтopoны*

Oнa co cтopoны:
Рофлим над переписками
15 дн. назад
Уполо Фортнайт
15 дн. назад
⚡️Epic Games официально анонсировали скин за мартовскую подписку «Отряд Fortnite», встречайте... — Костик!