Пирог с творогом и шпинатом
Как приготовить пирог с творогом и шпинатом? Очень легко! Смотрите и повторяйте за мной, будет вкусно! Но хочу дать несколько советов: для пирога берите только сухой творог, иначе пирог не пропечется; в летний сезон берите свежий шпинат, а зимой отлично получится пирог из замороженного, но его нужно разморозить полностью, хорошо отжать руками жидкость, лишь потом соединить с остальными ингредиентами. Вот и всё, удачи!
Ингредиенты:
Шпинат замороженный: 300 Грамм,
Творог: 500 Грамм,
Яйцо: 7 Штук,
Дрожжевое тесто для пирогов: 300 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло без запаха: 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Отварите 3 яйца, остудите и снимите скорлупу. Шпинат разморозьте и хорошо отожмите руками от влаги. Творог выбирайте сухой, влажный для такого пирога не подойдет, слишком много влаги не дадут пропечься тесту.
2. В чаше измельчителя соедините творог с тремя сырыми яйцами, шпинатом и солью (по вкусу).
3. Измельчайте массу до максимально однородного состояния.
4. Форму для пирога смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две части: большую будем использовать, как дно и борта, а меньшую для "крышечки" пирога. Толщина теста 5 мм.
5. Распределите равномерно творожно-шпинатную массу, вареные яйца.
6. Раскатайте по размеру "крышечку" пирога, положите сверху и защипните край.
7. По центру сделайте отверстие, смажьте пирог яйцом и отправьте в горячую духовку на 45-50 минут, температура 190 градусов.
8. Готовый пирог остудите в форме.
9. И в разрезе! Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Как приготовить пирог с творогом и шпинатом? Очень легко! Смотрите и повторяйте за мной, будет вкусно! Но хочу дать несколько советов: для пирога берите только сухой творог, иначе пирог не пропечется; в летний сезон берите свежий шпинат, а зимой отлично получится пирог из замороженного, но его нужно разморозить полностью, хорошо отжать руками жидкость, лишь потом соединить с остальными ингредиентами. Вот и всё, удачи!
Ингредиенты:
Шпинат замороженный: 300 Грамм,
Творог: 500 Грамм,
Яйцо: 7 Штук,
Дрожжевое тесто для пирогов: 300 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло без запаха: 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Отварите 3 яйца, остудите и снимите скорлупу. Шпинат разморозьте и хорошо отожмите руками от влаги. Творог выбирайте сухой, влажный для такого пирога не подойдет, слишком много влаги не дадут пропечься тесту.
2. В чаше измельчителя соедините творог с тремя сырыми яйцами, шпинатом и солью (по вкусу).
3. Измельчайте массу до максимально однородного состояния.
4. Форму для пирога смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две части: большую будем использовать, как дно и борта, а меньшую для "крышечки" пирога. Толщина теста 5 мм.
5. Распределите равномерно творожно-шпинатную массу, вареные яйца.
6. Раскатайте по размеру "крышечку" пирога, положите сверху и защипните край.
7. По центру сделайте отверстие, смажьте пирог яйцом и отправьте в горячую духовку на 45-50 минут, температура 190 градусов.
8. Готовый пирог остудите в форме.
9. И в разрезе! Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
16 дн. назад
Пoздравляем всех мужчин с Днём защитника Отeчества!!!
Желаем силы, мужества и oтваги нашим Защитникам!
Пусть каждый дeнь будет успешным, кaждый поступок — достойным, кaждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, a каждое действие — уверенным!
Жeлаем здоровья, счастья, тепла, добра и мира!!!
Мы гордимся Вами!
@ Женские хитрости
Желаем силы, мужества и oтваги нашим Защитникам!
Пусть каждый дeнь будет успешным, кaждый поступок — достойным, кaждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, a каждое действие — уверенным!
Жeлаем здоровья, счастья, тепла, добра и мира!!!
Мы гордимся Вами!
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Сеʌена Γοʍес сʌοвнο пρеοбρазиʌась ρядοʍ с Ƃенни Ƃʌанĸο, ĸοтορый пο-настοящеʍy ʌюбит еë.
@ Женские хитрости
Сеʌена Γοʍес сʌοвнο пρеοбρазиʌась ρядοʍ с Ƃенни Ƃʌанĸο, ĸοтορый пο-настοящеʍy ʌюбит еë.
@ Женские хитрости
16 дн. назад
Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
-200 г сахара
-100 мл воды
-4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-200 г сахара
-100 мл воды
-4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
💍 Ане Хахадетке сделали предложение
Девушка выходит замуж за блогера Макса Мерша, с котором она уже много лет встречается.
Девушка выходит замуж за блогера Макса Мерша, с котором она уже много лет встречается.
16 дн. назад
16 дн. назад
🤡 В сети вирусятся снимки Джастина Бибера с 14 февраля, сделанные папарацци.
Многие обсуждают его образ, сравнивая с бездомными, а его стиль называют полным кринжем.
Многие обсуждают его образ, сравнивая с бездомными, а его стиль называют полным кринжем.