Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно жить на свете
15 дн. назад
Интересно жить на свете
15 дн. назад
Интересно жить на свете
15 дн. назад
Интересно жить на свете
15 дн. назад
Дополнительный доход от 130 000 рублей в месяц — онлайн и пассивно!
Опыт и знания не важны — мы обучим тебя и обеспечим сопровождение личного менеджера. Всё, что нужно, — это 2-3 часа свободного времени в день и желание зарабатывать.
Хочешь получать пассивный доход? Оставляй заявку прямо сейчас и начинай зарабатывать онлайн!
https://vk.com/im?sel=-223...
Показать больше
Интересно жить на свете
15 дн. назад
• Paint It Black • BTS • ⁷
15 дн. назад
РЫДАЮЮ. Джин и стафф сделали сюрприз Хоби и поздравили его, как принцессу, с цветами и короной! Он в теплоте.😭😭😭

Семья((( люблю обожаю.
15 дн. назад
АА В СМЫСЛЕ ХОБИ БУДЕТ ХЕДЛАЙНЕРОМ ЛОЛЛАПОЛУЗЫ СНОВА В ИЮЛЕ 2025!??😍

ЭТО СНОВА ЭТОТ ВЗРЫВ БУДЕТ???
15 дн. назад
ТЭХЁН В ОНЛАЙНЕ. Теперь он тоже сержант. Сегодня он спит и тренируется!

Я в ахере с этой машины...🫠🔥
15 дн. назад
А сцена вообще выдержит это сексуальное давление от них???? ВТФ.🫠

Они хороши, они в порядке.
15 дн. назад
Кто-то сказал про любовь к реп-лайну и...🫠

Я никогда не перестану говорить, что реп-лайн BTS - это огромная стена, которая создаёт великую музыку. И я буду с разворота уходить от тех, кто не ценит их музыку, потому что она удивительна и шедевральна как с точки зрения лиризма, так и с точки зрения продюсирования, композиции и так далее. Причём каждый из реперов BTS разный. Они создают музыку, что не похожа друг на друга, как и не похожа на западную и кпоп музыку. Моё мнение.

Если Намджун философ, который в музыке скрывает целые поэмы, то Юнги прямолинейно бьёт в глаз острыми фразами, а Хосок сглаживает углы, но не без остроты. И каждый из них делает это идеально. Они никогда не писали набор букв. Каждая их песня рассказывает шикарную историю под очень хороший флоу и ритм. И как однажды сказал один фанат старого хип-хопа: "удивительно, что эти чуваки в одной группе."

Почитайте лирику Wild Flower, Snooze и Blue Side. Почитайте лирику The Last, Equal Sign и Yun. Этот список можно продолжать бесконечно, руки реп-лайн создают искусство, которое нужно уважать, пересматривать, перечитывать, изучать и ПОНИМАТЬ. Всегда буду говорить, что именно эти три человека заставили меня влюбиться в хип-хоп!

Все лучи любви музыке этих чуваков. МЫ В ОЖИДАНИИ КОЛЛАБА🔥
Показать больше