Ваш ребенок является гением! 🤓
Учителя математики в Нижнем Новгороде готовы доказать это! Как? Мы предлагаем БЕСПЛАТНОЕ тестирование уровня технических навыков 😎
По итогам тестирования ваш ребенок получит:
• карту профессиональной ориентации
• детальный анализ причин низких оценок в школе
• прогноз результатов предстоящих экзаменов
И самое главное:
Мы поможем вашему ребенку решить проблемы, возникающие при обучении, включая трудности с дисциплиной.
Затем мы предлагаем следующие форматы занятий:
• индивидуальные занятия
Этот формат используется для решения сложных проблем. Когда необходимо в кратчайшие сроки восполнить пробелы в знаниях, которые накопились за несколько лет в школе.
• партнерское обучение (в зависимости от предпочтений ученика, кто-то предпочитает учиться с другом, кто-то с ранее не знакомым учеником)
Плюсы этого формата: мотивация ребенка в отношении дисциплины, создание соревновательного эффекта.
• групповые занятия
Этот формат используется для детей с высоким или выше среднего уровнем подготовки. Он помогает поддерживать и углублять знания.
Ответственный за обучение в нижней части города:
+7 (908) 239-99-91 Екатерина (педагог по математике) (KettyLum)
Ответственная за обучение в верхней части города:
+7 (906) 619-39-77 Камила (педагог по математике и информатике)
(kamila_math_with_love)
Мы будем рады сотрудничеству для светлого будущего наших детей 😍
Учителя математики в Нижнем Новгороде готовы доказать это! Как? Мы предлагаем БЕСПЛАТНОЕ тестирование уровня технических навыков 😎
По итогам тестирования ваш ребенок получит:
• карту профессиональной ориентации
• детальный анализ причин низких оценок в школе
• прогноз результатов предстоящих экзаменов
И самое главное:
Мы поможем вашему ребенку решить проблемы, возникающие при обучении, включая трудности с дисциплиной.
Затем мы предлагаем следующие форматы занятий:
• индивидуальные занятия
Этот формат используется для решения сложных проблем. Когда необходимо в кратчайшие сроки восполнить пробелы в знаниях, которые накопились за несколько лет в школе.
• партнерское обучение (в зависимости от предпочтений ученика, кто-то предпочитает учиться с другом, кто-то с ранее не знакомым учеником)
Плюсы этого формата: мотивация ребенка в отношении дисциплины, создание соревновательного эффекта.
• групповые занятия
Этот формат используется для детей с высоким или выше среднего уровнем подготовки. Он помогает поддерживать и углублять знания.
Ответственный за обучение в нижней части города:
+7 (908) 239-99-91 Екатерина (педагог по математике) (KettyLum)
Ответственная за обучение в верхней части города:
+7 (906) 619-39-77 Камила (педагог по математике и информатике)
(kamila_math_with_love)
Мы будем рады сотрудничеству для светлого будущего наших детей 😍
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Канавинский мост выглядит очаровательно на закате. Это место, где можно насладиться потрясающим видом и сделать красивые фотографии. Фотография от gudkov .ph отражает всю его красоту и магию. Если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий, связанных с этим мостом, подпишитесь на нашу рассылку. Мы регулярно присылаем новости и обновления о Канавинском мосте. Расширьте свои горизонты и оставайтесь в курсе!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вау! Мaринa Девятовa рассказала о борьбе с лишним весом во время своей беременности .. 😳
39-летняя певица Марина Девятова летом прошлого стала мамой во второй раз. У нее родился сын, которого они с мужем назвали Александром. У супружеской пары также есть 5-летняя дочь Ульяна.
Девятова сильно поправилась во время второй беременности, и по ее словам, до сих пор борется с лишними килограммами. Из-за полноты Марина призналась, что сталкивает с хейтом, многие подписчики пишут ей, что "певицу теперь не узнать".
По словам Марины у нее случился сбой в организме из-за того, что она последние несколько лет сидела на диетах, но не выдерживала и срывалась. «Полностью полетела гормональная система. Мне приходилось неимоверным трудом вытаскивать себя. Но я же не буду объяснять это милым женщинам, которые не обладают чувством такта. Хотя, мне кажется, любая могла бы понять». - говорит Девятовa .
«Я всегдa нaхожусь в процессе кaких-то диет. Безусловно, кaк у любого нормaльного человекa, у меня бывaют эмоционaльные перегрузы, срывы в питaнии, но, мне кaжется, с возрaстом прихожу к понимaнию вырaжения «Крaсотa в глaзaх смотрящего», — сообщилa 39-летняя певица.
Как по мне, беременной нельзя сидеть на диетах...
Марина, ты супер. У нас дома всегда звучит твой голос , и папин .. 🤓
39-летняя певица Марина Девятова летом прошлого стала мамой во второй раз. У нее родился сын, которого они с мужем назвали Александром. У супружеской пары также есть 5-летняя дочь Ульяна.
Девятова сильно поправилась во время второй беременности, и по ее словам, до сих пор борется с лишними килограммами. Из-за полноты Марина призналась, что сталкивает с хейтом, многие подписчики пишут ей, что "певицу теперь не узнать".
По словам Марины у нее случился сбой в организме из-за того, что она последние несколько лет сидела на диетах, но не выдерживала и срывалась. «Полностью полетела гормональная система. Мне приходилось неимоверным трудом вытаскивать себя. Но я же не буду объяснять это милым женщинам, которые не обладают чувством такта. Хотя, мне кажется, любая могла бы понять». - говорит Девятовa .
«Я всегдa нaхожусь в процессе кaких-то диет. Безусловно, кaк у любого нормaльного человекa, у меня бывaют эмоционaльные перегрузы, срывы в питaнии, но, мне кaжется, с возрaстом прихожу к понимaнию вырaжения «Крaсотa в глaзaх смотрящего», — сообщилa 39-летняя певица.
Как по мне, беременной нельзя сидеть на диетах...
Марина, ты супер. У нас дома всегда звучит твой голос , и папин .. 🤓
Показать больше
2 годы назад
Готовь новый классный костюм для катания – летом!
Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный легкий софтшелл от бренда CHUKCHA для любителей открывать сезон катания первыми – с небывалой летней скидкой 25%!
Пиши кодовое слово "Ветер", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который еще остался в наличии:
https://vk.com/app5898182_...
Максимальная скидка 25%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.
– удобная вентиляция, через которую можно вытащить руки и проветриться
– простая универсальная модель будет круто смотреться и на склоне, и в городе
– oversize силуэт
– удобный функциональный карман для ски-пасса
– влагозащитные молнии
– полный комфорт при температуре от –10° до +17°
– легкий непродуваемый softshell с водоотталкивающей мембраной 10000/5000 надежно защитит тебя от дождя, снега и ветра
А еще на нижней части брюк теперь есть затяжки, которые позволяют носить их даже с маленькой по объему обувью, не беспокоясь о том, что штаны свалятся и будут волочиться по полу!
В общем, любовь с первой примерки гарантируем.
Это финальные летние скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!
Жми по ссылке, пиши кодовое слово “Ветер” и успей забрать свой лимитированный софтшелл от CHUKCHA по лучшей цене:
Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Забрать свой софтшелл в идеальном цвете:
Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный легкий софтшелл от бренда CHUKCHA для любителей открывать сезон катания первыми – с небывалой летней скидкой 25%!
Пиши кодовое слово "Ветер", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который еще остался в наличии:
Максимальная скидка 25%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.
– удобная вентиляция, через которую можно вытащить руки и проветриться
– простая универсальная модель будет круто смотреться и на склоне, и в городе
– oversize силуэт
– удобный функциональный карман для ски-пасса
– влагозащитные молнии
– полный комфорт при температуре от –10° до +17°
– легкий непродуваемый softshell с водоотталкивающей мембраной 10000/5000 надежно защитит тебя от дождя, снега и ветра
А еще на нижней части брюк теперь есть затяжки, которые позволяют носить их даже с маленькой по объему обувью, не беспокоясь о том, что штаны свалятся и будут волочиться по полу!
В общем, любовь с первой примерки гарантируем.
Это финальные летние скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!
Жми по ссылке, пиши кодовое слово “Ветер” и успей забрать свой лимитированный софтшелл от CHUKCHA по лучшей цене:
Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Забрать свой софтшелл в идеальном цвете:
Показать больше