ROFL
Геройский поступок

В июле 2020 года шестилетний мальчик по имени Бриджер Уокер совершил поистине героический поступок, спасая свою трехлетнюю сестру от нападения собаки. Несмотря на серьезные травмы, которые потребовали наложения 90 швов, он не отступил и отважно защитил младшую сестру.

После произошедшего Бриджер заявил: «Если кто-то должен был погибнуть, это должен был быть я. Я старший брат». Его мужество и готовность отдать свою жизнь ради близких вызывают восхищение и служат вдохновляющим примером для подражания.

За свой героический поступок Бриджер был удостоен звания действующего чемпиона мира по боксу от Всемирного боксерского совета, который прислал ему чемпионский пояс. Знаменитости, такие как Крис Эванс и Роберт Дауни младший, лично поблагодарили мальчика за его смелость и пообещали подарить ему подарки.

Этот маленький герой стал настоящей легендой! Его поступок заслуживает самых высоких похвал и признательности! Настоящий маленький герой!
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ROFL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
#СП - Сервера по Майнкрафту
2 мс. назад
Привет, всем! У нас есть отличные новости - мы открыли официальный Telegram-канал SPWorlds! 🥳

Теперь вы сможете быть в курсе всех новостей и событий, связанных с нашим проектом.

IP: play.spworlds.ru

Присоединяйтесь к нам https://t.me/spworlds 🚀
Показать больше
Genshin Mempact
2 мс. назад
5* кубок не хочет выпадать ни в какую :(
Стоит в пачке с дедом, беном и Аякой
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
Genshin Mempact
2 мс. назад
Присоединюсь к празднику жизни, будем считать, что собрана х)
Показать больше
Genshin Mempact
2 мс. назад
Че то насобиралось месяца за 3😑 Про гидро кубок и вэ знаю,но пока что увы не падает
Показать больше
Genshin Mempact
2 мс. назад
Клоринда уже была, но теперь ее Акаша наконец посчитала.
Показать больше
Genshin Mempact
2 мс. назад
гавно
кш сдох защита сдох вэ сдох переделывай
Показать больше
Genshin Mempact
2 мс. назад
Хочу поделиться своей Джин, наконец то классно забалансились криты (эталонные 1:2) и проки в СА% и ВЭ%.
Показать больше
Genshin Mempact
2 мс. назад
На оценку лучшего мужчину Тейвата
Показать больше
Genshin Mempact
2 мс. назад
Выкрутил с6, попробовал через тычки в Охотнике сыграть, урон неакдекватный с атак конечно, но с Труппой от ешки как то поуниверсальнее, ее не надо стакать. Кто то шарит работает ли охотник в кармане?
Траил пачку: Фура, Еблань, Казах, Бенис. Чисто цифорки большие с автоатак посмотреть. Если вейпанет то там похороны.
А так в основном гонял: Фура, Еблань, Дед, Казах
Ну либо просто Фура с Елань, они в принципе и соло бездну проходят (В первой половине С2 Клоринда с Нахидой)
Показать больше
Genshin Mempact
2 мс. назад
Круток полно. Стоит с5 взять? с6 не хочу, мне нравится от Ктулхов играть, а не от инфузии.
С6 у неё конечно полный провал, и сет меняй, и пушку меняй, и геймплей. И пофиг на тот супер урон, если он работает в одной единственной пачке через раздув, привязанный к поляне.
Показать больше