Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный Мир
15 дн. назад
Эффектно 😀
Интересный Мир
15 дн. назад
Эволюция медицинской кареты 😱
Интересный Мир
15 дн. назад
Они кушают все подряд 😱
Интересный Мир
15 дн. назад
Как развлечься с друзьями 😀
Интересный Мир
15 дн. назад
Опасные существа 😱
Интересный Мир
15 дн. назад
Странное существо 😱
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
Глава Невинномысска выразил восхищение по поводу тараканов в школе, объяснив их появление улучшением экологической обстановки.

В социальных сетях распространилось видео, снятое в гимназии №10, на котором ученики запечатлели огромное количество вредителей. Также на видео можно увидеть ловушки, в которых уже оказались пойманные насекомые.
К ситуации подключился глава города Михаил Миненков, но его реакция была неожиданной. Он заявил, что появление тараканов — это признак хорошей экологии.

«Я уже 47 лет живу и забыл, что такое тараканы. Раньше они были на каждой чистой кухне у самых аккуратных хозяек», — сказал он.
Также чиновник отметил, что тем, кто создаёт панику из-за тараканов в школе, просто нечем заняться.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
Не на первом месте: Татьяна Брухунова рассказала о своём подходе к воспитанию детей

Молодую супругу Евгения Петросяна часто критикуют. Татьяна сама дала повод для осуждения, когда раскрыла свой взгляд на воспитание детей. У пары двое детей — Ваган и Матильда. Татьяна ясно дала понять, что материнство для неё не является приоритетом.

«Я не хочу говорить, что я супермать, которая всё успевает и всем уделяет внимание. Это не так. У меня есть помощники. У нас есть няня. А с младшим ребёнком мне помогает моя мама. Конечно, я уделяю детям не так много времени, как хотелось бы», — откровенно рассказала Брухунова.

Она отметила, что обычно проводит время с детьми по вечерам и в выходные. Татьяна честно призналась, что не готова жертвовать своими интересами ради детей.

«Я не могу разорваться между разными сферами своей жизни: материнством, работой, личными увлечениями, особенно театром, походами в музеи, встречами с подругами за завтраком. Это всё важно и нужно мне», — пояснила она. Татьяна считает себя хорошей матерью.

Татьяна уверена, что лучше провести с ребёнком меньше времени, но уделить ему всё своё внимание, чем отвлекаться на посторонние дела.

«Я сторонник такого подхода: лучше провести час без телефона, полностью погрузившись в игру с ребёнком, чем весь день быть с ним, но при этом постоянно отвлекаться на телефон», — заключила Брухунова.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
В марте и апреле 2025 года в России ожидаются аномальные морозы, которые будут сильнее, чем зимние. Синоптики уже опубликовали прогноз на этот период.

Весна 2025 года в России будет необычной. Синоптики предупреждают о неожиданных морозах в марте и апреле, которые могут быть сильнее, чем зимние.

Весна принесёт с собой холодные воздушные массы, которые обычно характерны для зимы. Температура может опуститься до очень низких значений, что необычно для весенних месяцев.

Эксперты связывают это явление с изменениями в движении воздуха в атмосфере, которые, в свою очередь, вызваны глобальными изменениями климата.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о своих планах на свадьбу дочери. По её словам, торжество обойдётся ей более чем в 10 миллионов рублей.

По словам балерины, свадьба начнётся в её подмосковном особняке, а завершится в Санкт-Петербурге. Однако в своём доме Волочкова планирует устроить лишь небольшой фуршет для самых близких гостей.

Основная часть свадьбы пройдёт в старинном особняке XIX века, который расположен в историческом центре Северной столицы. Свадебное платье для дочери Анастасия заказала у своей портнихи, а сама выбрала для торжества золотое платье, украшенное драгоценными камнями.

«Мне всё равно, что говорят другие. Это день моей дочери, и она должна быть королевой», — заявила Волочкова, подчеркнув, что не собирается приглашать на свадьбу знаменитостей. Кроме того, вход на торжество будет закрыт и для представителей СМИ.

Анастасия также сообщила, что после свадьбы она планирует отправиться в гастрольный тур, который начнётся в апреле и завершится сольным концертом в Кремле.
Показать больше