MDK Челябинск
VK Видео улучшил субтитры и добавил покупки в стримах

Команда VK Видео в 10 раз увеличила объём видео с субтитрами и повысила точность их обработки. Теперь 8 из 10 видео в пользовательской ленте будут снабжены обновлёнными субтитрами.

Нейросети обрабатывают аудиопоток, удаляют шумы, распознают речь и синхронизируют текст с видео. Новая модель снижает количество ошибок на 30% по сравнению с аналогами.

Кроме того, ВКонтакте расширил функционал онлайн-трансляций: теперь бизнес может добавлять в эфир несколько товаров, а зрители – покупать их прямо во время стрима.
Показать больше
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Челябинск
15 дн. назад
Кто тоже развешивает уши?
MDK Челябинск
15 дн. назад
Челябинск может присоединить посёлок Западный

Депутаты Челябинской городской думы одобрили идею о присоединении посёлка Западного к городу. Теперь требуется согласие депутатов Сосновского и Красноармейского районов, а также Копейска.

Если все стороны дадут своё согласие, территория станет юридически частью Челябинска. Власти поддержали эту инициативу, указывая на удобство для жителей Западного, работающих в Челябинске.

А что думаете вы?
Показать больше
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для с.о. от 36.до 40
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Полной жестью закончилась одна из вписок в Челябинске

Молодые люди выпивали и веселились, но когда этиловый градус поднялся, произошел полный треш..

Видео тут опубликовать не можем,оно доступно по ссылке по ссылке в комментариях 18+⤵
Показать больше
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Живу в Челябинске
Пиши буду рада💘
Мне 27лет
Если хочешь😋

🌳Мой тг https://t.me/anastasijshik
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой от 28-33 лет для создания семьи, мне 33, не пью, работаю.
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Ищу девушку для встреч. С меня хорошие подарки.
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Познакомлюсь для общения 😉
Знакомства Челябинск
15 дн. назад
Олеся Морозова
Познакомлюсь с парнем 35-40 лет для отношений,женатые и из млс мимо