Эти фото должны быть отдельным постом!!!
Новые концепт фото Техёна к сольному альбому "Layover".
Релиз альбома запланирован на 8 сентября! А 7 сентября день рождение Ёнтана!
Новые концепт фото Техёна к сольному альбому "Layover".
Релиз альбома запланирован на 8 сентября! А 7 сентября день рождение Ёнтана!
2 годы назад
2 годы назад
Конгрессвумен США Грин: больше 300 американцев умирают каждый день из-за приграничной политики американского президента Джо Байдена
В связи с этим она предлагает остановить бесконечную финансовую помощь Украине, ведь США планирует отправить новый пак на 40 лярдов долларов.
В связи с этим она предлагает остановить бесконечную финансовую помощь Украине, ведь США планирует отправить новый пак на 40 лярдов долларов.
Показать больше
2 годы назад
Российские и китайские корабли у Аляски испугали США, заявил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор
«Я думаю, что это был сигнал для нас. Что они тоже могут сделать то, что мы делали годами. Мы заплываем в чужие территориальные воды или двигаемся вдоль их границ. Мы периодически проходим Тайваньский пролив на наших собственных военных кораблях».
Произошёл реверс)
«Я думаю, что это был сигнал для нас. Что они тоже могут сделать то, что мы делали годами. Мы заплываем в чужие территориальные воды или двигаемся вдоль их границ. Мы периодически проходим Тайваньский пролив на наших собственных военных кораблях».
Произошёл реверс)
Показать больше
2 годы назад
Бидон: Китай – бомба замедленного действия «во многих смыслах»
Дед сказал, что вторая по величине экономира мира угрожает всему миру, так как «Китай в беде»: рост экономики замедлился, пенсионеров много, а безработица бьёт рекорды.
«У них есть некоторые проблемы. Это нехорошо, потому что, когда у плохих людей возникают проблемы, они совершают плохие поступки».
Дед прям как про себя сказанул
Дед сказал, что вторая по величине экономира мира угрожает всему миру, так как «Китай в беде»: рост экономики замедлился, пенсионеров много, а безработица бьёт рекорды.
«У них есть некоторые проблемы. Это нехорошо, потому что, когда у плохих людей возникают проблемы, они совершают плохие поступки».
Дед прям как про себя сказанул
Показать больше