Психология Тишины
Кто виноват, что ребёнок хамит родителям?

То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.

Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.

Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.

Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.

Это такой характер?

Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.

Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.

В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.

Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.

Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.

Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.

Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.

Расскажем:

- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)

- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу

- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения

Вашему ребёнку нужна ваша поддержка прямо сейчас. Если вы ему не поможете — не поможет никто.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.
Показать больше
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология Тишины
15 дн. назад
Согласны?
Жить красиво! Все о красоте.
15 дн. назад
Πеред сʍертью в 40 лет от рака желудка всеʍирно известный дизайнер и автор Кирзаида Родригес написала:
1. У меня в гараже была саʍая дорогая ʍашина в ʍире, но теперь приходится переезжать в инвалидной коляске.
2. Μоя коʍпания продает все виды брендовой одежды, обуви и ценных вещей, но теперь ʍое тело завернуто в маленький белый фартук, предоставленный больницей.
3. У меня в банке много денег, но от них нет пользы.
4. Раньше мой дом был заʍком, а теперь я сплю на больничной койке.
5. Я путешествовала из пятизвездочного отеля в пятизвездочный отель, но сейчас большую часть времени провожу в больнице, переходя из одной лаборатории в другую.
6. Я раздавала автографы сотням людей, но на этот раз ʍедзаписи с ʍоей подписью.
7. У ʍеня было семь парикʍахеров, которые делали мне прическу, но теперь у ʍеня нет волос на голове.
8. У ʍеня есть частный самолет, я могу полететь куда угодно, но сейчас ʍне нужны два поʍощника, чтобы добраться до двери больницы.
9. Χотя я ʍогу позволить себе абсолютно любые продукты, сейчас моя диета две таблетки в день и несколько капель соленой воды вечероʍ.
10. Этот доʍ , эта ʍашина, этот саʍолет, эта ʍебель, эти деньги в банке, репутация и слава, ничто из этого ʍне не поʍожет, ничто не остановит ʍою боль... я поняла, что главное здоровье. Оставайтесь скромными, жизнь коротка...

Жить красиво
Показать больше
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
15 дн. назад
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
15 дн. назад
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
15 дн. назад
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
15 дн. назад
Мать оставила троих голых и голодных детей одних в пустой квартире.

Трое маленьких детей были найдены в ужасных условиях.

В селе Юрьево Омской области трое малолетних детей были обнаружены в квартире без присмотра взрослых, в антисанитарных условиях и без еды. В социальных сетях появились фотографии пустого холодильника и общей запущенности в квартире. Кроме детей, в жилище находились и животные, что усугубляло и без того сложную ситуацию. В это время 22-летняя мать находилась на улице, занимаясь хозяйственными делами. Известно, что эта женщина уже имела административные проблемы за неисполнение родительских обязанностей.

После того как дети были найдены в таком плачевном состоянии, органы опеки решили забрать их из семьи.
Показать больше
15 дн. назад
Долгожданное возвращение звезды на экраны.

После семилетнего перерыва, который был посвящен самопознанию и путешествиям, 32-летний актер Сергей Романович снова возвращается к своему истинному увлечению – кино.

Годы, проведенные вдали от съемок, не погасили его творческую страсть, а наоборот, разжгли ее с новой силой. Это не осталось незамеченным: Романовича сразу пригласили на главную роль в новом сериале!
Показать больше
15 дн. назад
У мужчины с большой семьей родился тридцатый ребенок.

Это событие стало настоящей сенсацией, так как тридцатым ребенком в семье многоженца Ивана Сухова.

Счастливый отец сам поделился новостью, однако пол новорожденного пока остается в тайне. Напомним, что Иван Сухов впервые привлек внимание общественности, когда у него стало двадцать девять детей. Он рассказал, что стал отцом в шестнадцать лет, и на тот момент у него уже было семеро детей. Теперь его семья пополнилась еще одним малышом.

Несмотря на смешанную реакцию общества, которое требует проверить условия жизни детей и самого Сухова, многодетный отец не собирается останавливаться. Он открыто заявляет о своем намерении иметь не менее пятидесяти детей. Его официальная жена Наталья, которая предпочитает оставаться в тени, поддерживает амбициозные планы мужа.
Показать больше
15 дн. назад
Ученик потерял способность говорить после конфликта с учительницей.

Неуместные действия учителя ставят под сомнение её профессионализм.

Мальчику было легко манипулировать учителями на уроках, так как он был уверен, что его поступки не приведут к последствиям. Это не только затрудняло его обучение, но и нарушало дисциплину в классе.

Однако в один из дней неопытная учительница не выдержала и отобрала у него тетрадь, когда он попытался её вернуть. В результате она разорвала её на кусочки, что вызвало у него шок.

После этого она даже ударила его по голове, что абсолютно недопустимо для педагога. Теперь ей грозит дисциплинарное взыскание и возможность увольнения.
Показать больше
15 дн. назад
Внучка использует бабушку для создания контента: границы допустимого

Семейные узы или стремление к славе? Необычная ситуация вызывает беспокойство

Молодая девушка стала часто появляться в социальных сетях, находясь у своей бабушки, но не для того, чтобы узнать о ее здоровье. Родные отправляют ее проверять, нужно ли что-то пожилой женщине, пока они не могут быть рядом. Однако в последнее время внучка начала записывать видео, в которых шутит и ведет себя эксцентрично рядом с бабушкой, находящейся в тяжелом состоянии.

Семья не подозревала, что у них растет такой человек, хотя и знали о ее странностях и неаккуратном внешнем виде. Они не могли предположить, что она окажется способна на подобные поступки.

Теперь родные задумываются о том, что необходимо более внимательно следить за поведением детей, чтобы избежать неприятных последствий.
Показать больше