Интересные факты и Приколы
Алина Абрикосова была изнас**ована её бывшим парнем.

Блогерша Алина Абрикосова рассказала в социальных сетях, что полгода назад Арсений Бардаш надругался над ней, когда ей было очень плохо.

В то время у Алины были проблемы со здоровьем — у неё были подозрения на онкологическое заболевание. Изнас**ование, по её словам, произошло, когда она сама повредила себе руки.

«Он оправдывал свой поступок так: «Ты опять себе навредила. Я злился на тебя. Бить я тебя не могу, поэтому наказал так», — рассказала девушка.
Показать больше
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
15 дн. назад
Как вам совместный фотосет Дилары и Инстасамки

ТОП или уже не то...?!
15 дн. назад
МАРГО РОББИ ЖДЕТ РЕБЕНКА

Журналисты заметили актрису и её мужа Тома Акерли на побережье. Все сразу обратили внимание на округлившийся животик Марго. После съёмок в «Барби» актриса заявила, что хочет сделать перерыв в работе, и теперь причина стала очевидной.
Показать больше
15 дн. назад
Зак Эфрон наконец удалил все филлеры из лица

Пользователи сети заметили новые фотографии актёра, где он позирует с фанатами и выглядит как раньше, до значительных изменений во внешности. В 2021 году челюсть актёра стала выглядеть более массивной, что вызвало слухи о неудачном визите к косметологу или хирургу. По словам самого актёра, он тогда ударился подбородком о гранитный фонтан, раздробив челюсть, и потребовалась срочная операция.

Однако пользователи Интернета уверены, что дело было в неудачно поставленных филлерах.
Показать больше
Цитаты Minecraft
15 дн. назад
Цитаты Minecraft
15 дн. назад
Цитаты Minecraft
15 дн. назад
Цитаты Minecraft
15 дн. назад
Цитаты Minecraft
15 дн. назад
Цитаты Minecraft