REDDIT | FREE DRUM KITS
🎁ANIME HYPERPOP DRUM KIT

💫Внутри:

200+ SOUNDS
Inspired by Trippie Redd, PLayboi Carti, Lil uzi vert, Blade, BabySantana, etc.

НЕ ЗАБУДЬ👉🏻🖤👈🏻

https://mega.nz/file/5qh3i...
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от REDDIT | FREE DRUM KITS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новая Школа 18+
2 мс. назад
🫡 «Стив видел мир не таким, каким он был...», — Тим Кук опубликовал пост в соцсетях, в котором почтил память Стива Джобса

❤️ — Легенда, спасибо тебе за прекрасные телефоны!
Новая Школа 18+
2 мс. назад
🪙 В США ВЫПУСТЯТ НАСТОЯЩУЮ МОНЕТУ В ЧЕСТЬ СТИВА ДЖОБСА!

В Калифорнии гражданский комитет при монетном дворе решил почтить легенду памятной монетой.

На каждой монете будет изображение Джобса и надпись «Make Something Wonderful» («Сотвори что-нибудь чудесное»).
Показать больше
Новая Школа 18+
2 мс. назад
🔥 ДОГПУЛ ПОЛУЧИЛ ОСКАР! Пятилетняя Пегги выиграла премию Fido за роль Догпула в «Дэдпул и Росомаха» и была признана «лучшей в мире»

Пегги — это метис мопса и китайской хохлатой. Сначала она получила титул «самой некрасивой собаки Великобритании», а позже превратилась в настоящую звезду Голливуда.

❤️ — ААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЁ!!! ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!!
Показать больше
Новая Школа 18+
2 мс. назад
🤯 ДЕВУШКИ ТЕПЕРЬ МОГУТ РАБОТАТЬ ШАХТЁРАМИ! Минтруд исключил из перечня недоступных для женщин профессий несколько должностей, связанных с угольной сферой

Также девушкам теперь разрешено управлять экскаваторами и бульдозерами. Так хотят решить проблему с дефицитом кадров.
Показать больше
MDK Dagestan
2 мс. назад
🚨 Ислам Махачев кажется оставил послание для кое-кого 🤔

«Надо потушить кое-кого»
я в меме
2 мс. назад
Все мамы им пользовались
я в меме
2 мс. назад
Ты ещё помнишь, что такое свидание? Или бытовуха победила?
Набор для творчества «Два Кота» создан как раз на этот случай. Это отличный вариант для совместного досуга.

https://www.wildberries.ru...

Творчество сближает, учит взаимодействовать с партнёром. Попробовать что-то новое вместе - всегда увлекательно.

Изобразите любимых персонажей. Нарисуйте друг друга и повеселитесь. Создавайте вместе интерьерные картины по референсам. Оригинально признайся в чувствах, скажи о важном на холсте.

Совместные занятия творчеством спасут от рутины ваши отношения.
Показать больше
я в меме
2 мс. назад
Умный малый
я в меме
2 мс. назад
Трогательный подарок для близких - карта с изображением звезд и созвездий над вами в важный для Вас день

Узнать цену: vk.me/yourstarsgift
光クラブ | Genshin Impact
2 мс. назад
— Боги Селестии Итэр и Люмин ⭐