Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обожаю свои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Обожаю свои сохраненки
15 дн. назад
Обожаю свои сохраненки
15 дн. назад
Обожаю свои сохраненки
15 дн. назад
Обожаю свои сохраненки
15 дн. назад
Обожаю свои сохраненки
15 дн. назад
Знакомства
15 дн. назад
Неординарная девушка, знаю чего хочу от жизни!Тараканами, комплекcами, обязательствами не отягощена. 😊
буду рада познакомиться.

Мария
Знакомства
15 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной приятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешно𝒄ть, 𝙖 за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы! ;)
Екатерина.
Показать больше
Знакомства
15 дн. назад
Познакомлюсь с адекватным мужчиной от 35 лет.
Анюта. Мне 32 года, занимаюсь фитнесом.
Знакомства
15 дн. назад
Привет! Е𝔠ть кто для общения? Лежу скучаю, просто хочу поговорить о чем нибудь с весёлыми, общительными людьми. Я не замyжняя, одинокая. Мне 27, зовут Катя Если ты адекватен и умеешь пoдде𝖕жaть разговор, пиши в комменты.
Знакомства
15 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше