Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КР MEMES | Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
КР MEMES | Клуб Романтики
14 дн. назад
Не дать, не взять
КР MEMES | Клуб Романтики
14 дн. назад
И правда, нет
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
14 дн. назад
Сын Оксаны Самойловой и Джигана отметил свой первый юбилей - 5 лет!

Какой красавчик растет, поздравляем!
ЁЖ - О БЛОГЕРАХ И СЕЛЕБАХ
14 дн. назад
Мама Миланы Стар подарила на её 15-й день рождения квартиру в центре Москвы!

«Подвели итоги. Квартира в центре Москвы. Милусик, продолжай мечтать глобально. Хочешь много — много получишь!», — написала мама девочки.

Девочка, несмотря на свой казалось бы не очень то и осознанный возраст, давно мечтала о квартире в Москве, и вот на 15-летие мечте было суждено сбыться!
Показать больше
14 дн. назад
Роберт Гербер стал жертвой домашнего н*силия от Маши и теперь сверкает своим фингалом под глазом!

На самом деле, дела у ребят обстоят не так плохо, а жертвой домашнего н*силия Роберт стал совершенно случайно, попавшись под руку жене. Виновником травмы стал глючащий телефон…

Маша распсиховалась из-за лагающего телефона и хотела кинуть его на пол, в момент броска он выскользнул из руки и прилетел прямиком под глаз Роберту!

К счастью, несчастный парень отделался лишь синяком и ушибом
Показать больше
14 дн. назад
Темнокожая актриса утверждена на роль Иисуса Христа в культовом мюзикле!

Синтия Эриво поразила европейского зрителя своим пением в мюзикле «Злая», где она играла главную роль злодейки, в нем же снималась Ариана Грандэ.

Теперь Синитию выбрали на главную роль в мюзикле «Иисус Христос — Суперзвезда» режиссера Серхио Трухильо, премьерный показ ожидается в этом августе

Следим за веяниями толерантности дальше…
Показать больше
14 дн. назад
Дональд Трамп не видит в Зеленском президента Украины и настаивает на выборах!

Накануне президент США Дональд Трамп выступил с громкими заявлениями по Украине.

«Украине нужны выборы, если она хочет места за столом переговоров. К выборам Украину толкает не Россия, а «ситуация». Как бы мне ни было грустно говорить, но у Зеленского сейчас 4% рейтинг, он даже не знает, где половина денег, которые выделили Украине США.

США не против ввода в Украину европейских военных, но американских военных там не будет. Конфликт можно было решить без территориальных потерь еще несколько лет назад даже посредственным переговорщикам», - высказался Трамп.
Показать больше
14 дн. назад
Беременная Ида Галич и её жених отправились в путешествие по Антарктиде, которое было её давней мечтой!

«Мы преодолели пролив Дрейка. Все отлично. За эти два дня, пока мы добирались до Антарктиды, я даже прошла более 22 тысяч шагов. На дорожке, конечно. Сходила на массаж и попробовала с десяток вкуснейших блюд. Аппетит у меня отменный. К сожалению. Я расту, уже четко чувствую маленького человека. Иногда он подбирается совсем близко, и я чувствую руками, с какой стороны находится малыш», — поделилась Ида
Показать больше
14 дн. назад
Оксана Самойлова подарила сыну на 5-летие КОРОВУ!

Удивительно, но Давид сам подошел к маме и выпросил корову в качестве подарка на День Рождения, обещая, что сам будет за ней ухаживать. В итоге корова подарена, а мелкий уже не так уверен в своем желании убирать за крупным домашним животным…

«Горел сарай, гори и хата», - написала Оксана и повезла сына за долгожданным подарком
Показать больше
14 дн. назад
«Им классно одним»: мать года Нюша и её попытки оправдаться за решение оставить детей бывшему мужу

После развода шестилетняя дочь Симба и трехлетний сын Саффрон остались жить с отцом в Дубае. Певица уверяет, что такой осознанный подход к воспитанию комфортен не только ей, но и ее маленьким детям.

«Мои дети привыкли к такой самодостаточности. Они играют самостоятельно, им классно одним и классно, когда мы вместе. Нет такого, что мы прям зависимы друг от друга. Они спокойны, они знают, что мама летает на гастроли, работает, приезжает, уезжает. Это такая жизнь у нас», — рассказала Нюша.
Показать больше