Вся история рока | ROCK FM
26 февраля 1981 года вышел седьмой альбом британской хэви-метал группы Judas Priest «Point of Entry».
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
15 дн. назад
❤Знакомство Джонни Кэша и Джун Картер произошло в июле 1956 года.

Благодаря удивительному стечению обстоятельств, Джонни и Джун оказались в нужное время в нужном месте. На сцене радиопередачи Grand Ole Opry, где дебютировал Джонни Кэш, также блистал певец Карл Смит. А за кулисами его ждала супруга. Это была Джун Картер.

«Я не могу вспомнить, о чём мы говорили с Джонни. Я помню только его чёрные глаза, которые сияли, как агаты… Он так владел собой на сцене, я никогда не видела такого раньше», — рассказывала Джун.

К началу 1960-х годов Джун Картер стала гастролировать с Джонни Кэшем в качестве бэк-вокалистки. К тому времени она уже рассталась с Карлом Смитом, но быстро выскочила замуж за полицейского. Джонни тоже был несвободен — его спутницей жизни была Вивиан Либерто.

Роман Кэша и Картер расцвёл только в середине 1960-х, когда оба, расставшись с прошлым, наконец смогли признаться в своих чувствах.

«Я никогда особо не рассказывала о том, как влюбилась в Джона, — признавалась Картер. — Для меня это было неподходящее время, чтобы влюбиться в него, и для него было неподходящее время, чтобы влюбиться в меня. ... Я боялась его образа жизни. Я думала: „Я не могу влюбиться в этого мужчину“».

Предложение руки и сердца было сделано Кэшем на сцене London Ice House перед семитысячной аудиторией в феврале 1968 года. И всего через несколько недель они поженились. В 1970 году у пары родился их единственный общий ребёнок — Джон Картер Кэш, который впоследствии стал известным музыкантом и продюсером.

Их брак длился более 30 лет, а жизнь оборвалась почти одновременно: Джун Картер ушла из жизни в мае 2003 года, а Джонни Кэш — в сентябре того же года.
Показать больше
15 дн. назад
🪴Cадовод Джордж Харрисон

Джордж Харрисон был разносторонним человеком, но мало кто знает, что он увлекался ещё и садоводством. Он утверждал, что за свою жизнь посадил 10 000 деревьев. В 1980 году музыкант опубликовал автобиографию «Я, мне, моё», посвятив книгу «садоводам всего мира».

В лос-анджелесском парке Гриффит в честь Джорджа Харрисона было посажено мемориальное дерево - молодая сосна. Однако 25 февраля 2015 года, ровно 10 лет назад, его пришлось срубить и заменить, потому что старое дерево было поражено жуками. По-английски «жуки» — «beetles»... Ирония судьбы или символичное совпадение?

#неделяджорджахаррисона
Показать больше
БПАН (бункер таз ваз авто)
15 дн. назад
15 дн. назад
Стиль имеет
15 дн. назад
Если ты любишь свою тачку и хочешь довести её до идеала, если тебе нравится проводить с ней время, а кто то тебе говорит, продай это ведро и купи другую, шли его куда подальше. Делайте свои любимые тачки какие Вам по кайфу и не слушайте никого.
Показать больше
15 дн. назад
Делали бы такие салоны с завода 🙌🏻
15 дн. назад
Вот такая старость
Путешествия по городам России
15 дн. назад
Бахчисарай. Крым.

Автор: Yuliya Nikitina
15 дн. назад
Зеленоградск

Автор: Юлия Степанова
15 дн. назад
В нашем телеграме путешественников по городам t.me/towntravel_ru уже в феврале проведем розыгрыш "Золотое кольцо России", среди призов будет книжка, арт-путеводитель и ретро-открытки. Присоединяйтесь уже сейчас! 👍