Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Луганск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Луганск
14 дн. назад
Диета и спорт не работают? Не спешите впадать в отчаяние: зябкость — настоящий герой похудения😅

Доктор Марк Хуберман говорит, что убийцы жира в нашем мозгу. Вот вам пять научных фишек, как сбросить вес, не потея в зале:

1. Дрожите, как осиновый лист. 10-15 минут дрожи сожгут столько же жира, как час кардио. Больше потеть не надо!

2. Не стойте на месте! Постоянное ерзанье может «сжечь» до 2500 калорий только за счёт движения. Так что двигайтесь, даже когда смотрите сериал.

3. Холодные ванны. Посидите в ледяной воде, пока не начнете дрожать.

4. Кофе перед тренировкой. 100-400 мг кофеина усиливают сжигание жира за счёт повышения адреналина.

5. Чай мате. Этот чудо-питьё вместо лекарств поможет вам контролировать аппетит и, возможно, стать звездой на пляже к лету.

Вот, вооружитесь этими лайфхаками и вперед — к идеальной фигуре! 💪
Показать больше
MDK Луганск
14 дн. назад
Договорнячок
MDK Луганск
14 дн. назад
Ну тут без претензий
БПАН (бункер таз ваз авто)
14 дн. назад
Этo былo coвcем не cлoжнo
Ηaхoдчивый Автoлюбитeль
14 дн. назад
Βceм хвaтит
14 дн. назад
Ηaмнoгo лучшe выглядит
Это Интересно! Наука и Факты
14 дн. назад
😐Карина Кросс вернулась к естественности, избавившись от филлеров

Карина Кросс решила обновить свой образ и избавиться от филлеров в лице, вернувшись к более естественному виду. Блогерша также рассказала, что сняла наращенные волосы и планирует удалить объемные губы. Она с юмором отметила в своих социальных сетях: "Теперь я снова хомяк! Вопрос моей внешности закрыт. Мне всё нравится, я красотка."

Этот шаг показывает, насколько важно для многих поиск своего истинного "я" и принятие себя. В мире, где идеалы красоты могут меняться, важно помнить, что естественность и комфорт в своем теле — это ключ к уверенности и счастью.

Радость то какая😂

Интересные факты
-Интересное-
Показать больше
14 дн. назад
Сад камней
-Интересное-
14 дн. назад
Она шарит в этой теме
-Интересное-