Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дом Романтики
14 дн. назад
Мама, кому верить 😭🔫
#Скрин @house_of_romance
Показать больше
Дом Романтики
14 дн. назад
Кого еще переманил этот ходячий банкомат ? 😁
#Мем @house_of_romance #7Б
Показать больше
Дом Романтики
14 дн. назад
Сохрани себе, что бы не пропустить игровые события в Клубе романтики ♥️
Напоминаю, что это примерные даты 💥
Дом Романтики
14 дн. назад
Когда ДИЛ в этом обновлении, продлился еще на несколько серий 😔
#Мем @house_of_romance #ДИЛ
Показать больше
Дом Романтики
14 дн. назад
#Миниверсия #Теории @house_of_romance
Еще одна частичка теории. Эх, хорошо бы переварить всю информацию и написать полноценную теорию, но увы. Пока пишу о том, что уловила. Дальше — больше.
⭐ Каин все же связан с Баалом договором, теперь мы знаем это точно. От безысходности, но он надеялся таким образом избавиться от его силы, но что-то пошло не так, и в итоге их с Баалом связало еще больше, Баал в этом заинтересован, так он получил над ангелом полный контроль. Каин в попытках найти способ избавиться от этого договора, но все тщетно. Баал, видимо, предполагал, что ангел не сдастся, и поставил печать, которая увеличила связь и обеспечила Баалу доступ к сознанию и полный над ним контроль.
Пока Каин еще сопротивляется, он находится на чаше весов, но если же он перестанет бороться, то Каин перестанет быть Каином. Авель и его чистое, лишенное влияния Баала сознание помогает Каину, но надолго ли?
В разговоре Лейн делает вывод, что внутри нее есть ключ. Ангел же давно говорит о том, что девушка особенная. Ну, ее происхождение и кровь точно имеют ценность — некий ключ, который может открыть тайгу Баала и Роткова.
Баал и Ротков связаны, это точно. Ведь именно там все зародилось и должно умереть. Может, Баал заперт именно там по какой-либо причине?
⭐ Лейн с детства обладает силой?
Лейн рождена необычным ребенком, в ней спала сила, которая пробудилась в нужный момент с помощью черной крови. Девушка не стала особенной после обрушения базы, она стала таковой после дозы крови. Перенесемся в момент, когда капля крови попала на книгу и начался некий процесс, вот так и с силой, черная кровь запустила процесс пробуждения.
⭐ Как только Лейн получит копье, в этот момент Каин теряет контроль, и голос, который громко и настойчиво одначивает его, и это настолько невыносимо, что Каин чуть ли не кричит вслух: «Прочь из моей головы!»
Далее вспышка, и контроль утерян. Все же сила Баала обретает власть над ним, и если это продолжится, то ой-ой!
⭐ С даром Лейн тоже все странно, он пробуждается, когда она по доброй воле принимает его. В момент с копьем так и случилось, он пробудился. Если девушка адаптируется и примет силу, то подчинит ее, тем самым сможет спасти всех. Если же Лейн не удастся взять под контроль эту силу, то ее разумом завладеет нечто, и она тоже потеряет контроль и, как и ангел, окажется в ловушке.
⭐ Проделки Баала направлены на то, чтобы Каин поторопился и выполнил свою часть договора, в противном случае Баал просто-напросто убьет ангела, вытеснит его, и мужчины не станет, его сознание поработит Баал. Вот только есть еще чистое и неподвластное сознание Авеля, и Баалу предстоит разобраться с ним.
Договором является перевод книги?
Показать больше
Дом Романтики
14 дн. назад
ОоО, счастливый случай, всё в руках твоих!♥️
Твой месяц рождения определит, кто позовет тебя на свидание.
Твоя последняя цифра номера телефона укажет на место, куда он тебя поведет на это самое свидание🔥
Делись кто тебе выпал и куда вы идете💥 #Интерактив @house_of_romance
Показать больше
Дом Романтики
14 дн. назад
Изменилось ли ваше отношение к профессору после обновления? 🔥
Как вы думаете, Малек пытается принять свои чувства к Одри или будет отрицать до последнего ?
Давайте разберемся вместе ! 🫶⤵️

«Исповедь Малека. Обнажение души»
Я не люблю тебя, Одри,
Я просто тоскую всегда,
Расхаживаю по кабинету,
Как будто здесь ты и я.
Я не ценю тебя, Одри,
Просто волнуюсь порою,
Когда не звонишь ты долго,
Кажется, волком вою…
Я не целУю, Одри,
Хотя знаю вкус многих губ,
Твои же меня так манят,
Попробую и пропаду.
Тебя не желаю , Одри,
Но когда ты подо мной,
Хочется встать на колени,
Покорным быть лишь с тобой.
Я не молюсь, моя Одри,
Но когда ты в беде…
Готов я поверить в бога,
Ищу дороги к тебе.
Я не люблю тебя, Одри,
Я просто хочу одного:
Построить с тобой империю,
Где я и ты заодно.
Ответь на вопросы , Одри,
Могу ли любить я тебя?
Читай это снова и снова,
Читай и люби меня.
#Творчество @house_of_romance пишите в комментариях, что думаете о нем?
Показать больше
Дом Романтики
14 дн. назад
Треугольника нам только и не хватало 😒
#Мем @house_of_romance #7Б
Показать больше
Дом Романтики
14 дн. назад
✨ С 23 февраля, романтики! 🎖️✨

В честь этого дня мы с командой запускаем для вас конкурс мемов, где можно пошутить про наших любимых фаворитов! Докажите, что романтика и юмор — идеальное сочетание!

Правила участия:

🎯 Вы должны быть подписаны на наше сообщество.
📌 Мем должен быть выполнен вами.
📝 В комментариях к мему приложите этапы работы.
⏳ Работы принимаются до конца дня - 2 марта 2025 года.

📤 Отправлять СЮДА:
https://vk.com/album-19647...

⚠️ От одного участника принимается несколько работ, но победит только одна !

Призы:

🥇 1 место — 💎 300 и ☕ 5
🥈 2 место — 💎 200 и ☕ 3
🥉 3 место — 💎 100 и ☕ 2
🎖 С 4 по 10 место — по 💎 100

Желаем удачи! Пусть ваши мемы покорят сердца! 🚀
Показать больше
Слово пацана
14 дн. назад
Самое приятное - достичь своих целей, потом, усмехаясь, смотреть вниз на тех, кто в тебя не верил.