Знакомства СПб Питер
❤🌺🔥Ищу молодого, весёлого, порядочного паренька. Убедительнaя про𝔠ьба мужчинам за 40 и дедушкам на пенсии 😁 не писать, т. к не вижу в этом смысла. Парни без фото на страницы не пишите, я сначала смотрю фото и информацию о вас а потοм pешаю знакомится или нет!
Показать больше
14 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства СПб Питер
14 дн. назад
Привет , меня зовут Вова )
Мне 24 года ,
Работаю ,ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи в будущем ❤️
Сам из Колпино.
Знакомства СПб Питер
14 дн. назад
Доброго Всем дня!Познакомлюсь с девушкой образованной,симпатичной и адекватной!О себе 36 лет, рост 175, вес плавающий) Интересуют исключительно девушки повторюсь адекватные у которых в приоритете семья, дети. Остальным просьба пожалуйста не тратьте моё время, если Вам своё не жалко. Остальное в л.с.,только С.О.🤙🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Показать больше
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
14 дн. назад
оно и понятно
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
14 дн. назад
К 20-летней мечте за полгода

Именно так можно назвать хабаровский крытый скейт-парк «БАЗА».

Хронология запечатлена на фото, но основная часть сложных моментов, сломанных саморезов и бессонных ночей осталась за кадром. Мы пообщались с основателем пространства, Кириллом, и попросили рассказать немного об истории создания этого места.

Инициаторами выступили я и пара моих друзей. Мы катались на скейте с детства, и нас постоянно напрягала ситуация с парками. Идея возникала ежедневно. У нас даже был предыдущий проект несколько лет назад, когда мы с ребятами договорились снять ангар, чтобы просто гонять зимой, по вечерам после работы. Но помещение было холодным, с низкими потолками и, самое главное, не своим.

В итоге, естественно, денег на аренду не хватило, а учитывая, что скейтбординг у нас не так популярен (помещение было заточено чисто под скейт), народу было немного и это было нерентабельно. По счастливой случайности, я являюсь владельцем помещения, и когда очередной арендатор съехал, я предложил своему другу и партнеру использовать место под строительство парка, и в этот раз сделать упор на самокаты и BMX.

Многие наши скейтеры переехали на запад страны. Я связался, поговорили. Очир Баинов познакомил меня с ребятами, у которых мы заказали и купили проект. Ведь самое главное условие, чтобы все фигуры были грамотными, с рабочей геометрией, сделанные ребятами, кто в этом шарит.

В итоге, после подготовки помещения (полы, стены, свет, коммуникации) мы приступаем к постройке фигур. Вдвоём с корешем отстраиваем фигуры за 2 месяца!

Надо отдать должное ребятам, у которых мы купили проект, Леониду Лукину и СОЛИД рампс. Они провели нас через всю стройку просто за руку, подсказывали, помогали, всегда были на связи, поддерживали, когда было тяжко. Общее строительство длилось полгода.

В итоге, парк готов (не до конца, правда), банально не хватило средств… Нужно достроить поролоновую яму, закупиться матами для безопасности, ну и в планах кинуть резину на приземление флайбокса для самокатов и BMX.
Надеюсь, заработаем!

Как-то так.
Самое главное – ребятам нравится, все катаются, кайфуют, ну и мы катаемся потихоньку. Что может быть лучше приходить на работу, брать скейт и кайфовать?

г. Хабаровск
Краснореченская 111г
Ежедневно
с 11:00 до 22:00
#skateboarding #fedskaterussia #skateparks
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
14 дн. назад
Это удивительная птица, и, возможно, вы уже встречали её в парке или на природе! Она обладает ярким оперением, которое привлекает внимание, и уникальным поведением, которое заставляет остановиться и понаблюдать. Многие любители природы и орнитологи стараются запечатлеть её на фото, ведь каждая встреча с ней — это маленькое чудо. Если вы знаете, как её зовут или где её можно встретить, поделитесь своими знаниями в комментариях!

О происходящем в мире и только правду мы расскажем в нашей группе ПРАВДА НОВОСТИ vk.com/ @chets_news -eto-udivitelnaya-ptica-i-vozmozhno-vy-uzhe-vstrechali-ee
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
14 дн. назад
«Она настоящая звезда!»

Появились первые кадры с кошкой Мусей, которую спасли в Ялте. Судя по видео, она не выглядит испуганной — наоборот, сидит так, будто ничего и не произошло.

Тем временем десятки людей уже хотят взять её домой, но пока Муся направляется на обследование к ветеринарам. Возвращать её в «Ласточкино гнездо» не собираются.

Это лучшая новость за сегодня.

О происходящем в мире и только правду мы расскажем в нашей группе ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
14 дн. назад
В Челябинской области были задержаны депутат и его сын, которых подозревают в жестоком преступлении против местной жительницы.

47-летний Дмитрий долгое время находился в конфликте с Гульназ. Их ссора нарастала — угрозы, обращения в полицию и постоянные столкновения. Но в ту ночь всё вышло за рамки. Дмитрий пригласил 60-летнего депутата Александра и его сына Андрея, и они решили "поставить точку".

Сначала женщину пытались сбить машиной, затем запихнули в багажник и увезли в уединённое место. Там начались настоящие пытки — издевательства, огонь… Жертву мучили до последнего, а потом убили.

Всех троих задержали, теперь им грозит пожизненное заключение за похищение и убийство с особой жестокостью.

О происходящем в мире и только правду мы расскажем в нашей группе ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
14 дн. назад
Как он умудрился так залететь? Это вопрос, который многие задают, когда речь заходит о неожиданных поворотах судьбы. Иногда жизнь подбрасывает нам ситуации, которые кажутся совершенно абсурдными. Возможно, он просто не рассчитал свои силы или не учел все риски. Или, может быть, это была спонтанная и безумная идея, которая в итоге привела к неожиданным последствиям.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
14 дн. назад
Мать оставила троих голых и голодных детей одних в пустой квартире.

Трое маленьких детей были найдены в ужасных условиях.

В селе Юрьево Омской области трое детей обнаружены в квартире без присмотра взрослых, в антисанитарных условиях и без еды. В социальных сетях появились фотографии пустого холодильника и общего запустения в жилище. Кроме детей, в квартире также находились животные, что усугубляло сложившуюся ситуацию. В это время 22-летняя мать находилась на улице, занимаясь хозяйственными делами. Известно, что она уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

После того как дети были найдены в таком плачевном состоянии, органы опеки решили изъять их из семьи.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
14 дн. назад
Пенсионерки попытались защитить дворняжку от отловщиков, умоляя их оставить собаку и плача.

Жители района рассказали, что Найда - это любимая собака всех бабушек. Она не агрессивная и стерилизованная. Тем не менее, один из соседей вызвал службу отлова. Отчаявшиеся старушки бросились на помощь, но не смогли вытащить любимицу из ловушки. Собаку увезли.

Теперь этим делом занимается полиция.

Показать больше