Рофлы которые мы заслужили
Р. Линда
В эти выходные горе море отдыхало от моего присутствия, поэтому решил после обеда проверить домашний водоём. По слухам в пятницу была раздача Ельца.
По приезду собрал немного ручейника и пошёл пробовать, раздачу не увидел 😁. Но немного пощипал, даже котам бонусы взял!

Автор: Павел Гордеев
Показать больше
14 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы которые мы заслужили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
14 дн. назад
Прогулялись по ГМ, в районе р.Юг, натопали 12 км, белую рыбу к сожалению не нашли(
Но результат не нулевой и это уже радует 😁

Автор: Кирилл Смирнов
14 дн. назад
Волга в городе порадовала трофеем, 3,3, виб вагнер 100!

Автор: Владимир Внз
14 дн. назад
ГМ, левый берег, поиски плотвы...

Первые 2 часа рыбалки прошли в режиме поиска, рыбы не видели вообще, лишь изредка проплывали «неклюющие окуни». Но через время всё-же удалось найти рабочий коряжник, где крутилась плотва. Получилось даже несколько поймать, но с лунки не больше 3 шт.

Где-то 1,5 часа потратили на этот коряжник, за это время поймали пару приятных и несколько стандартных сорог, самая крупная в районе 600 грамм. Но всё быстро закончилось, пришлось опять идти на поиски)

В течении следующих часов находили интересные места с рыбой, но подобрать ключ к ней не получалось, происходили, конечно, какие-то единичные поимки, но это совсем не то, чего хотелось бы. Так рыбалку и закончили. Для разведки думаю норм, но можно, конечно, и лучше.
#рыбалка #безмотылка #плотва #сорога

Автор: Andrey Kuzmin
Показать больше
14 дн. назад
Волга порадовала красавцем. Отпущен давать потомство. В остальном довольно грустно, зато погода хорошая.

Автор: Руслан Синкарович
14 дн. назад
Ока, день удался 😁 3кг, 2кг и 1.5кг!!!

Автор: Евгений-Валерьевич Засухин
Рофлы Финансового Университета
14 дн. назад
14 дн. назад
14 дн. назад
14 дн. назад
Был настроен на красный в начале 1 курса, а щас думаешь как бы не расстроить родных потерянной стипой:
14 дн. назад
Наши партнеры из Хочу все сдать поздравили студентов ВШЭ и подарили носки

Смотри видео с раздачей по ссылке:
https://youtu.be/_uZJ7ZUR5...

Уже по традиции 23 февраля по всей стране празднуется День защитника Отечества. Исторически лучшим подарком мужчине считаются носки. Поэтому студенты просто не могли остаться без внимания и без этого чудесного подарка.

✅ХОЧУ ВСЕ СДАТЬ-ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ
Показать больше