Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИЛЫЕ ОБОИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МИЛЫЕ ОБОИ
2 мс. назад
😱Епифанцеву плевать на законы страны, он спокойно состоит в гражданском браке одновременно с тремя дамами. Рыженькая на 24 года младше его.

Кроме того, это отличный пиар-ход, чтобы привлечь внимание СМИ к новому проекту актёра - тапалке «SlonCoin». Владимир выпустил игру совсем недавно, но уже собрал в нем несколько миллионов пользователей.
Игра SlonCoin - это аналог Hamster Kombat, с главным отличием: доход в нем больше и ждать для вывода ничего не надо, ведь всё, что вы накликали можно вывести сразу!
В рамках запуска проекта актёр устроил раздачу 15 млн рублей, вводи промокод 5000 и забирай 5000 рублей (можно сразу вывести, либо вложить в прокачку слона)
Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
МИЛЫЕ ОБОИ
2 мс. назад
Знакомства Москва
2 мс. назад
Ищу отношения с девушкой до 25 лет.
Если ты та самая я тебя заберу и не отдам!!!
Знакомства Москва
2 мс. назад
Мне 28
Ищу пока общение там дальше видно будет
Если за интересовал
Пеши в ЛС благодарю за внимание
Не Анон
Знакомства Москва
2 мс. назад
👑ТОП АНКЕТА 👑
Ищу мужчину для с/о
Но сперва общение
Мне 30! Есть ребёнок
Я из московской области
Надеюсь здесь есть адекватные мужчины !
Строго русские !
Озабоченные мимо! О себе в л/с
Знакомства Москва
2 мс. назад
НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА В ЧАТЕ ✌️
Знакомства Москва
2 мс. назад
Приветик всем , хочу познакомится с сильным мужчиной
Знакомства Москва
2 мс. назад
Здравствуйте. Мне 41. Люблю фитнес, прогулки, кино. Какао и киндер сюрприз поднимают мне настроение. Не курю, не пью и не интересуюсь встречами на одну ночь.
Если ты русский, свободный, состоявшийся мужчина не старше 42 лет и нн млядше 35, без вредных привычек, тогда нам будет о чем поговорить.
Мужчины, которые все еще знакомятся на улице, в кафе, умеющие тонко пошутить, придерживающие двери, подающие руку. Восхищена! Пожалуйста, будьте и дальше, несмотря ни на что!
Показать больше
Знакомства Москва
2 мс. назад
НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА В ЧАТЕ ✌️
Знакомства Москва
2 мс. назад
Здравствуйте, познакомлюсь с девушкой, женщиной для отношений и создания семьи пишите 🤗😎