MUST - новости
Защитник ЦСКА Соломатин вступил в отряд "Эспаньола" и поехал на передовую

Знаменитый игрок футбольных клубов Москвы ЦСКА и "Локомотив" Андрей Соломатин заключил контракт с фанатским батальоном "Эспаньола", известным околофутбольной направленностью, обзавёлся позывным Солома и выехал на боевые позиции.

Соломатин также обратился к коллегам по футбольному цеху, призвав начать оказывать поддержку их болельщикам на СВО. По его словам, раньше те могли потратить последние средства, чтобы купить билеты на матч и приехать поддержать игроков любимого клуба, а сейчас эти люди проливают кровь на фронте и сами нуждаются в поддержке.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MUST - новости
2 годы назад
Cын пoгиб нa мoгилe oтцa, пытaяcь cпилить вeткy

Myжчинa peшил пpивecти в пopядoк зaxopoнeниe cвoeгo oтцa, нo нeoжидaннo yпaл c дepeвa нa жeлeзнyю кoнcтpyкцию

Moлoдoй чeлoвeк peшил пoceтить мoгилy cвoeгo oтцa и yбpaть ee oт лишнeй pacтитeльнocти. Oн взял c coбoй paзныe инcтpyмeнты и пpиcтyпил к paбoтe. Oн пoчти зaкoнчил, ocтaвaлocь тoлькo oднo - избaвитьcя oт вeтки, кoтopaя тopчaлa нaд гoлoвoй. Oн peшил, чтo лyчшe вceгo ee cпилить.

Ho этoт peшeниe cтaлo для нeгo poкoвым. Myжчинa зaбpaлcя нa дepeвo зa вeткaми, нo oни нe выдepжaли eгo вeca и cлoмaлиcь. Oн yпaл вниз, пpямo нa мeтaлличecкyю кoнcтpyкцию, кoтopaя пpoнзилa eгo тeлo. Bpaчи пытaлиcь cпacти eгo жизнь, нo бeзycпeшнo.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Да простят меня фанаты Аша, но сразу увидела схожесть..😅
Реальные знакомства и общение
2 годы назад
Москва. Знакомства
2 годы назад
Евгения, 18, Москва. Скромная, милая)))
Хочу найти друга для общения на разные темы) что бы могли друг друга выслушать и дать совет, поддержать морально. К отношениям пока не готова((
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Привет всем , зовут Павел , сам с Калининграда: ищу себе девушку , сразу женюсь , только серьезные отношения мне 35 лет . Остальное в лс .
2 годы назад
Всем привет, ищу компанию на картинг, сам из Ярославля, люблю путешествовать, буду в Питере с 13 по 20. Не курю, люблю бегать (представь, иду я с девушкой, если на нас выходит маньяк — за меня можно не переживать) 😉
На счет Картинга, подпните своих знакомых, компанией там будет весело)
Показать больше
2 годы назад
Всем привет , дорогие мужчины, Меня зовут Виктория , мне 26 лет, сама родом из Казани, ищу интеллигентного , умного мужчину, который будет меня поддерживать во всем. Я очень весёлая , добрая девушка, люблю жизнь без пафоса! В свободное время занимаюсь фитнесом , обычно когда наскучивает жить , я люблю путешествовать и очень много времени проводить на улице. В свободное время, люблю ходить с подружкой в культурные заведения, никаких клубов👎🏻👎🏻👎🏻,
Моя мечта быть счастливой с заботливым мужчиной🥺❤
Показать больше
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад
GL1n (Genshin Impact, HSR)
2 годы назад
GL1n (Genshin Impact, HSR)
2 годы назад
pat pat