😱Епифанцеву плевать на законы страны, он спокойно состоит в гражданском браке одновременно с тремя дамами. Рыженькая на 24 года младше его.
Кроме того, это отличный пиар-ход, чтобы привлечь внимание СМИ к новому проекту актёра - тапалке «SlonCoin». Владимир выпустил игру совсем недавно, но уже собрал в нем несколько миллионов пользователей.
Игра SlonCoin - это аналог Hamster Kombat, с главным отличием: доход в нем больше и ждать для вывода ничего не надо, ведь всё, что вы накликали можно вывести сразу!
В рамках запуска проекта актёр устроил раздачу 15 млн рублей, вводи промокод 5000 и забирай 5000 рублей (можно сразу вывести, либо вложить в прокачку слона)
Ссылка на игру в комментариях👇
Кроме того, это отличный пиар-ход, чтобы привлечь внимание СМИ к новому проекту актёра - тапалке «SlonCoin». Владимир выпустил игру совсем недавно, но уже собрал в нем несколько миллионов пользователей.
Игра SlonCoin - это аналог Hamster Kombat, с главным отличием: доход в нем больше и ждать для вывода ничего не надо, ведь всё, что вы накликали можно вывести сразу!
В рамках запуска проекта актёр устроил раздачу 15 млн рублей, вводи промокод 5000 и забирай 5000 рублей (можно сразу вывести, либо вложить в прокачку слона)
Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
14 дн. назад
14 дн. назад
Всем привет, меня зовут Владимир мне 31 год, раньше занимался спортом, родился и живу в Санкт-Петербурге, познакомлюсь с женщиной для общения, а там как пойдет.
14 дн. назад
Приветик всем😘
Познакомлюсь с молодым, воспитанным, умным, самостоятельным парнем
Пишите , познакомимся💬
Познакомлюсь с молодым, воспитанным, умным, самостоятельным парнем
Пишите , познакомимся💬
14 дн. назад
Санкт- Петербург. Познакомлюсь с девушкой для общения и отношений. Мне немного за 40, дружелюбный, понимающий.