Рофлы с Волк Стрит
TINVROFLPULSU - введи промокод в чат поддержки Т-банка и получи акции до 20к рублей в подарок.
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы с Волк Стрит
15 дн. назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о своих планах на свадьбу дочери. По её словам, торжество обойдётся ей более чем в 10 миллионов рублей.

По словам балерины, свадьба начнётся в её подмосковном особняке, а завершится в Санкт-Петербурге. Однако в своём доме Волочкова планирует устроить лишь небольшой фуршет для самых близких гостей.

Основная часть свадьбы пройдёт в старинном особняке XIX века, который расположен в историческом центре Северной столицы. Свадебное платье для дочери Анастасия заказала у своей портнихи, а сама выбрала для торжества золотое платье, украшенное драгоценными камнями.

«Мне всё равно, что говорят другие. Это день моей дочери, и она должна быть королевой», — заявила Волочкова, подчеркнув, что не собирается приглашать на свадьбу знаменитостей. Кроме того, вход на торжество будет закрыт и для представителей СМИ.

Анастасия также сообщила, что после свадьбы она планирует отправиться в гастрольный тур, который начнётся в апреле и завершится сольным концертом в Кремле.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
Издевательства над студентами в Каменске-Уральском не останутся безнаказанным! Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий лично взял ситуацию под контроль, потребовав от Генпрокуратуры проверить ход расследования.

Девушек похитили, жестоко били, издевались, поливали холодной водой на автомойке, записывая процесс на камеру. Так 21-летний Давид Анашкин со своими друзьями решил отомстить девушке за отказа с ним встречаться.

«Выродкам вменили лишь одну статью — хулиганство. Похищение, угроза убийством, посягательство на половую неприкосновенность — тут усматривается целый список статей», — заявил Слуцкий.

Он лично проконтролирует, чтобы виновные получили по заслугам, а также проверили автомойку, на которой издевались над девушками.

Невероятная жестокость должна наказываться по всей строгости закона. Согласны?
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
Обезьяна напала на русских туристов

Пока туристка фоткалась с одной мартышкой, к ней подбежала другая, более крупная, особь и вцепилась в руку, затем больно укусила три раза. Россиянка старалась не паниковать и не выхватывать руку, чтобы не спровоцировать остальных обезьян. В самом парке ей дали лишь спиртовую салфетку, чтобы обработать рану.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
Ирина Безрукова рассказала о трудностях, с которыми она сталкивается в своём любимом хобби — коллекционировании картин.

Актриса уже давно увлекается этим занятием, но пока её коллекция не так велика, как ей хотелось бы.

«Это очень дорогое увлечение, — признаётся Ирина. — Я не могу позволить себе покупать картины, которые мне нравятся, но у меня есть друзья-художники, которые дарят мне свои работы.

Один из самых известных художников, который подарил мне свой рисунок, — это мультипликатор Михаил Алдашин», — поделилась Безрукова.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
Анастасия Ивлеева вновь предстала перед публикой в образе блондинки.

33-летняя экс-ведущая программы «Орёл и решка», которая недавно связала себя узами брака с телеведущим Филиппом Бегаком, опубликовала фотографию, на которой она выглядит совершенно по-новому.

«Соскучились по мне?» — спрашивает блогерша, которая пропала из поля зрения после «голой вечеринки».

Подписчики оценили её новый образ.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
В городе Тверь мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил нападение на цветочный магазин с целью похищения розы для своей возлюбленной.

Сначала мужчина пытался оплатить покупку с помощью банковской карты, но безуспешно. Тогда он достал перочинный нож и, угрожая продавцу, забрал цветок.

Злоумышленника задержали. Возбуждено уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
15 дн. назад
Суд приговорил жителя Московской области к 16 годам лишения свободы за участие в террористической деятельности.

Мужчина сделал фотографию зенитного ракетно-пушечного комплекса ПВО в Подольске и отправил её украинским кураторам, чтобы те могли использовать её для наведения беспилотных летательных аппаратов. Кроме того, он привёз из Украины оружие и хранил его у себя дома.

Задержанный планировал совершить теракты в Московской области, а также в Брянской, Курской и Белгородской областях. Его целью были объекты гражданской и военной инфраструктуры.
Показать больше
Подслушано Казань
15 дн. назад
Зимняя Казань ❤️
Подслушано Казань
15 дн. назад
❄️Зима здесь, в Перекрёстке!

🍓 У нас для Вас отличное предложение! Такая спелая клубника свежая, 250 г за 349,99 рублей в супермаркетах Казани!

Успейте насладиться зимними днями на 100%!

Реклама. ПАО «Корпоративный центр ИКС 5». ИНН 9722079341. Erid: 2SDnjde5HBJ
Показать больше