Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные Факты
14 дн. назад
Кадры не вошедшие в Сумерки
Интересные Факты
14 дн. назад
Многие водители забывают об этом
Интересные Факты
14 дн. назад
Немного об облысении
Интересные Факты
14 дн. назад
После такого подарка она влюбится в тебя еще сильнее!

Просто отправь фото и профессиональные художники напишут эффектную и оригинальную картину на холсте.

- Только ручная работа художников на графическом планшете
- Бесплатные правки
- Доставка по всей России от 1 дня

Подробнее
Показать больше
Интересные Факты
14 дн. назад
Здравствуйте, меня зовут Сергей Григорьев, я доктор психологических наук, академик МАПН. Провожу жёсткие и эффективные разборы для предпринимателей, которые устали буксовать в бизнесе, личной жизни и хотят убрать внутренние ограничения и пробить свой стеклянный потолок.

Коротко о себе:

— Более 15 лет работы с крупными бизнесменами и топ-менеджерами.
— Участвую в закрытых конференциях, обучаю владельцев компаний и экспертов.
— Разработал систему глубинного разбора, которая даёт результат за один сеанс.

Что вы получите?

Формат групповых разборов моментально вскрывает корень вашей проблемы, будь то страх денег, неуверенность, саботаж или конфликтные отношения. Вы не просто услышите правду – вы начнёте действовать!

⏳ Количество мест на разбор строго ограничено, доступно только 20 мест.

📅 Дата: 26 февраля | 19:00
📍 Место: Москва, м. Тульская
💰 Стоимость: 3000 руб.

🔗 Записывайтесь здесь: https://vk.cc/cIWnz6

👉 Жми, чтобы записаться!
Показать больше
пацаны и сырки
14 дн. назад
Сырок Пестравка с клубникой.
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Показать больше
пацаны и сырки
14 дн. назад
ода
VOLKOV BET | ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ
14 дн. назад
✅БРАТВА ЗАБИРАЕМ БОНУС НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ 💰💰💰
Пополнил на 1000₽, пришло 5000₽!💵💵💵

🔔Регистрируйся с промокодом VOLKOV и забирай БОНУС 5000₽ НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ в подарок🎁👇🏻

1WIN 🔵 РЕГИСТРАЦИЯ - https://1wzyuh.com/?p=dqvs

😍ПРОМОКОД ПРИ ПЕРВОМ ДЕПОЗИТЕ НА 5000₽- VOLKOV
Показать больше
14 дн. назад
🚨 ВЕЧЕРНИЙ ЛАЙВ!!

✅ 1 тайм Тотал Б (0,5)

🔔Регистрируйся с промокодом VOLKOV и забирай БОНУС 5000₽ НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ в подарок🎁👇🏻

Показать больше
14 дн. назад
ВЕЧЕРНИЙ ЛАЙВ!!

✅ Тотал Матча Б (1,5)

Показать больше