Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS
2 годы назад
Намджун: «напишу ли я книгу? Моя мечта была в том, чтобы стать писателем, поэтому я действительно хочу попробовать написать книгу. Может быть, когда-нибудь я смогу подготовиться к этому, но я думаю, что это будет сложно и мне нравится музыка и выступления»
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Низкий поклон тебе, СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ...

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Мать зарезанного в Анапе малыша написала предсмертную записку перед тем, как убить сына

Преступницей оказалась 20-летняя Наталья, сообщает "КП-Кубань". Она проживала у родственников. Когда родственники вернулись домой, они обнаружили в кроватке безжизненное тело ребенка, а рядом с ним - Наталью.

Наталья была доставлена в одну из больниц Центрального района. По данным милиции, через сутки она была переведена из реанимационного отделения в хирургическое. В настоящее время обвиняемая находится под охраной.

Что творится в головах у этих людей...

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Муж и жена загорелись в Москве во время катания на воздушном шаре

В Новой Москве во время полёта на воздушном шаре загорелись мужчина и женщина. Жена решила сделать сюрприз супругу, но во время подъёма произошло ЧП. С горелки сорвало шланг, и огонь перекинулся на одежду супругов. Инцидент произошёл в поселении Вороновское.

В результате у мужчины оказались обожжены 32% поверхности тела, а у женщины — 12%. Супругов доставили в отделение реанимации. У них обожжены голова, лицо, шея, руки и ноги.

Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад
Рофлим над тупым Владом А4
2 годы назад
страха нету
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 1 июля открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
2 годы назад
Дешево и максимально стильно: минус 25% на лимитированный софтшелл CHUKCHA

Сезон катания близко. А самое выгодное время, чтобы взять себе новый крутой oversize костюм, в котором супер комфортно от –10° до +17° и на склоне, и в городе – сейчас. Только этим летом максимальная скидка – 25%.

Легкий непродуваемый softshell с водоотталкивающей мембраной 10000/5000 надежно защитит тебя от дождя, снега и ветра – минимум 8 зим!

Пиши кодовое слово «Солнце», чтобы увидеть какие модели еще в https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Милые Картиночки
2 годы назад
Дух волка
2 годы назад
Поверить во что-то – значит испытать это. Сытое брюхо не поверит в существование голода.

~ Брюс Ли