Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Всем доброго дня и прекрасного настроения.
У всех много желаний и вопросов по поводу того, какой будет следующая история после Пришествия. У нас практически есть все жанры. Но мне очень сильно не хватает Легенды Ивы... Я каждый месяц стабильно перечитываю эту историю, я люблю всем сердцем Японию, но... Очень хотелось бы, чтобы в КР появилась ещё одна история, полностью посвященная японским духам, ёкаям, без власти, трона и всего. Что-то вроде детектива, фэнтези и небольшой драмы, можно даже комедию, я вот по сто раз готова пересматривать японский сериал "Пансионат Ёкай" и хотелось бы даже что-то такое. И самое главное - качество. Японская мифология славится своей степенностью, храбростью, спокойствием духа и принятием разумных решений сквозь пучину терзающих себя внутри героев. И очень бы хотелось, чтобы эта новелла была так же степенна. Не нужно "быстрые отношения после 2 главы, он посмотрел и я запылала" или ещё хуже, в КР этого добра хватает по горло. Мне очень хочется окунуться вновь в эту красоту спокойствия и прекрасного смысла жизни, который есть у ёкаев в своём понимании. Спасибо за внимание.
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Прошла я значит недавно Врата Балдура эти ваши... и мой глаз зацепился за Энвера Горташа. Вот вроде бы тиран и просто Гена Букин с позолоченной ручкой. Зато с властью и харизмой. Мужик, которого ребёнком продали в рабство дьяволу собственные родители, добился того, чтоб править целым городом. Я очень ценю упорных персонажей (пускай они используют сомнительные методы). А как он хорошо заливает глав.герою за союзничество (и причём не врал!), я б даже согласилась.

Сюда бы ещё добавить Карла Хайзенберга из Резидента и Кирина Джиндоша из Дисхи, которые несмотря на свою отрицательную роль очень даже привлекают своей предысторией и характером, да банально своими большими секси-мозгами.

Мысль такая: а не хочет ли кто-то из сценаристов устроить челлендж самому себе и сделать не стандартно красивого И морально-сомнительного персонажа, которому не будут прощать за мускулы или смазливое личико, а такого, чтоб его хотели буквально за умелый язык (трактуйте как хотите, все варианты будут верные). Чтобы не вам говорили что ваш фаворит мудак, а вы сами об этом орали с гордостью на каждом углу.

Знаю, что сейчас могут вздрючить за токсично-абьюзивные отношения, но, думаю, это проблема, когда нарратив или автор выдаёт такое отношение за заведомо "здоровые". А дайте игроку с самого начала понять, что в таком романе понимаешь на что идёшь и *подписываешь отказ от претензий в случае большого облажалова*

В конце концов у нас был Диего де Очоа и никто не жаловался.
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#яонт2_мнение @roroclub 🕯
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#циот_мнение @roroclub 🔥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Сейчас впервые прохожу ЦИОТ и в общем всё нормально и довольно интересно, но почему-то очень бросаются в глаза все «искорки», «ягодки». Кажется очень странным, неловким и неуместным. Особенно с преподавателями, понимаю весь контекст их отношений с гг, но всё равно думаю, что дистанция должна присутствовать. То же самое когда Никкаль становится Никой или Никки... Не могу чётко сформулировать это неприятное ощущение, но какая-то излишняя фамильярность в отношениях со всеми и в обращениях. И как они все слишком уж лезут к гг. То же самое замечаю в ЯОНТе, когда аристократия общается уж слишком по-простому. В обеих историях, по мне, слишком много гэгов и неуместных шуток. Мы тут вроде убийства расследуем и решаем вселенские проблемы. Мне кажется, всё это было бы логичнее в повседневном сеттинге.
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пвт_мнение @roroclub 🏴‍☠
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
13 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сог_мнение @roroclub 🧝‍♀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Когда я впервые открыла СОГ, то очень обрадовалась эльфийскому сеттингу, но у меня возникла проблема — выбор имени главной героини. Так вышло, что «Тисс» мне совершенно не нравится, а в голову лезут только имена Арвен и Галадриэль, за которыми уже стоят сильные яркие персонажи. В общем, захотелось мне составить для себя список скандинавских (и французских) имён с необычным звучанием, которые по возможности будут красиво сочетаться с фамилией Эя Вэдтри. Я не лингвистка, беру пояснения к именам из гугла. Если знаете как правильно — исправляйте, буду рада! В комментариях предлагаю делиться своими вариантами имён для новеллы. Я свой список раскидала на категории по нескольким расам, чтобы было удобнее примерять их к своей героине.

⭐️ Первая Лунная эльфийка (белая кожа, голубые глаза, светлые волосы)
Илва — волчица;
Ингрид — красивая;
Лиса — любящая бога;
Селин — небесная;
Сигрид — прекрасная победа;
Сив — невеста;
Эстер — звезда.

⭐️ Вторая Лунная эльфийка (смуглая кожа, карие глаза, тёмные волосы)
Аврил — апрель;
Астрид — божественная красота;
Иде — трудолюбивая;
Лив/Лива — жизнь;
Софие — мудрость;
Уна — волна;
Эва — дышащая.

⭐️ Первая Лесная эльфийка (светло-белая кожа, зелёно-серые глаза, чёрные волосы)
Анитра — благодатная;
Бирте — возвышенная;
Руна — тайное знание;
Туве — гром;
Урсула — медвежонок;
Фрейя/Фрея — госпожа;
Эрика — всеправительница.

⭐️ Вторая Лесная эльфийка (смуглая кожа, чёрные глаза, русые волосы; азиатка)
Дитте — дар Божий;
Лула — легендарная;
Мист — туманная;
Теа — божественный дар;
Трин — чистая;
Улва — волчица;
Эир — милосердная.

⭐️ Первая Горная Эльфийка (тёмная кожа, чёрные глаза, чёрные волосы; негритянка)
Берит — сила/мощь;
Дорте — дар Божий;
Ода — богатая;
Прима — бой;
Рагна — мудрая;
Свеа — шведка;
Това — воин.

⭐️ Вторая Горная эльфийка (тёмная кожа, фиолетовые глаза, белые волосы)
Алва — эльфийка;
Йетте — чёрный/угольный;
Лилит — ночная;
Марте — госпожа;
Ниа — двойной цветок;
Оттали — богатая;
Хелла — божественная.

Я прохожу историю от лица Сигрид, Первой Лунной эльфийки с огненно-рыжими волосами, ведьмовским макияжем и строптивым нравом. Вижу её только рядом с императором Ро’од, но Шут не допустит появления такой ветки, к сожалению 💔
Показать больше
Гордые,свободные волки.
13 дн. назад
Гордые,свободные волки.
13 дн. назад
Гордые,свободные волки.
13 дн. назад
Гордые,свободные волки.
13 дн. назад