Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Рассталась с мужчиной месяц назад, на этих выходных пересеклись с ним,он говорил красивые слова,что переживал,очень скучал,хочет начать все с начала. А на следующий день написал,что все,что произошло ночью нужно забыть((( как с этим быть? Карю себя за то,что такая дура и поверила ему
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Кому-то изменяют, кто-то за поступки не отвечает. Одни любят, но не получают взаимности, другие не получают внимания. А я, автор, живу несколько лет один и никто меня не ждет дома. Окружающим своими поступками доказал что я хороший претендент на звание "Мужчины". Репутация у меня чистая, и имя у меня доброе, благородное. Завидую тем, кому вы, девушки отдали свои сердца, ибо мне подтверждать свои навыки и умения не кому. Я похож на неприметный сундук, в котором хранится полезное, нужное и желаемое. Просто не заметен и не привлекателен... А так охота чтобы кто нибудь попробовал открыть.
Показать больше
МЕМЫ
2 годы назад
Ну они вообще уж обе так себе...
Школа лучших мам
2 годы назад
КАК ДЕД ВОСПИТАЛ ВНУКОВ ЗА СУТКИ...

Вспоминаю, как бабка наша оставила нас с братом на даче. Оставила с дедом. Надо ей было уехать по делам. Нам по 8 лет было. Улеглись спать, болтаем, бесимся. Дед говорит:

- Спите. Завтра подниму рано. Завтрак в девять.

Нам по барабану. Заснули за полночь. Дед будит в 8.30:
- Вставайте. Завтрак в девять.
- Ага, деда...

И спать дальше. Встаём в 11. Сарай с продуктами заперт. Ключи у деда в кармане. Бабка-то нам по пять раз завтрак подогревала.
- Деда, а завтрак?
- Завтрак в девять.

Помыкались, думаем, ну и фиг с ним.
- Деда, мы на речку.
- Идите. Обед в час.

Ушли. Приходим в половине третьего. Сарай на замке.
- Деда?
- Ужин в семь.

После купания в речке есть охота, аж караул. К тому же, ещё и не завтракали. За сараем был отрыт погребок. Там стояли две трёхлитровые банки со сливочным маслом. Так вот. Два восьмилетних пацана ели это масло пальцами из банок.

Семь часов. Мы уже сидим за столом. Дед накладывает в миски гречневую кашу. Я начинаю есть. Братец кашу отодвигает:
- Деда, я такую не ем. Мне бабушка рассыпчатую делает.

Дед, молча, забирает миску:
- Завтрак в девять.
- Не, деда, не убирай. Я съем.

На следующий день мы с одной побудки сидели за столом в девять. Вот такое воспитание. За сутки. Без криков, нотаций и рукоприкладства...
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Просто - любите. Просто - прощайте…
Сделать не можете - не обещайте.
Не обижайте и не завидуйте,
Зря не страдайте и время цените,
В сердце, в душе зла не держите…
Просто мечтайте, дерзайте, творите
Просто, с любовью к людям — живите!
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Самостоятельность или отверженность?

«…Я не знаю, что такое любовь. Если это то, что я представляю, то меня родители не любили. Нет, меня не били, не унижали, просто не любили. У папы были свои интересы, и он их реализовывал, а для мамы главное было, чтобы все было как у всех, а ее оставили в покое. Мы с братом наизусть знали свой адрес, как правильно и безопасно вести себя в городе, где находится еда. Нас кормили и одевали, в остальном полная свобода. Нас учили самостоятельно решать свои проблемы, не привлекая взрослых. Подрались – помиритесь! Упал – поднимайся! Проблемы – решай сам! С виду у нас была обычная семья, но в ней не было тепла, отношений, внимания.

Во втором классе мы с братом уже прилично ориентировались в городе, объездив все районы. У нас и в мыслях не было рассказывать о проблемах, если мы с ними сталкивались, да это никого особо и не интересовало. Когда я заболел, то сам пошел в больницу, мать узнала об этом, только когда меня нужно было госпитализировать с воспалением легких.

Наверное, в итоге меня хорошо воспитали – я выживу в любой ситуации и могу найти решение любой проблемы, с которой столкнусь. Мы с братом выросли очень самостоятельными. Просто машины какие-то. Я много чего знаю и много чего умею, но только вот ни хрена не смыслю в человеческих отношениях. Я не знаю, что такое чувства, кроме боли, холода, голода. Я живу с полным осознанием, что я никому не нужен в этом мире, и моя основная задача — не мешать своей жизнью окружающим. У меня, конечно, есть знакомые и приятели, но я точно знаю, что я не нужен им со своими переживаниями. С родителями сейчас отношения «привет-пока». Мне очень плохо от этого осознания…»

Некоторые родители демонстрируют сдвинутый фокус внимания на воспитание. Им кажется, что накормить, одеть и выгулять ребенка — это уже есть проявление любви, а научить самостоятельности – это позволить окунуться во взрослую жизнь, а она сама научит. Только им не всегда понятно, где граница между предоставлением свободы и безразличным отношением. Воспитать воина каменных джунглей не очень сложно, также как и убить способность к проявлению человеческих эмоций.

Дети нуждаются во внимании, участии, объятьях. Можно запустить математику, а потом через долгое время при желании подучить ее вновь. Но практически невозможно лишить ребенка любви в детстве, а потом ее восполнить. Это закон, его нужно знать. Любая мысль в стиле «вот сейчас подзаработаю, а потом буду проводить больше времени с семьей», является ложной. Это тот случай, когда упущенное время вернуть нельзя.

Берегите себя и своих детей! Давайте ребенку то, что ему необходимо, а не то, что у вас под рукой.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет! Познакомлюсь с добрым,порядочным, адекватным, серьезным парнем славянской национальности для серьезных отношений и создания семьи. Мне 27 лет, работаю. Живу территориально в Лобне. Есть хобби. Остальное расскажу при личном общении.
Показать больше
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
2 годы назад
Подслушано Оренбург
2 годы назад
⚡️Каждый десятый россиянин занимается спортом, чтобы справляться со стрессом, — данные опроса.