ГОРОД НОВОСТИ
Невероятные так-то ловушки!

( С ) Город Новости - интересные события со всех уголков планеты.
14 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ГОРОД НОВОСТИ
14 дн. назад
Острейший нож 😱

ГОРОД НОВОСТИ
14 дн. назад
Кладбище Пер-Лашез, расположенное в самом сердце Парижа, стало последним пристанищем для многих известных личностей, среди которых Оскар Уайльд и Джим Моррисон. Могила Оскара Уайльда привлекает множество поклонников, которые оставляют яркие следы красной помады на его надгробии. После этого многие женщины направляются к памятнику Виктора Нуара.

Кто же этот Виктор Нуар, чья жизнь оборвалась полтора столетия назад? Он был обычным, но привлекательным молодым человеком, который стал жертвой трагической случайности. Его имя стало известно только после его смерти, и недавняя популярность не связана с тем, как он ушел из жизни.

Феномен вокруг Виктора Нуара возник из-за необычной формы его памятника.

Виктор работал в газете «Марсельеза» в Париже в XIX веке. В то время владелец издания Анри Рошфор и редактор Паскаль Груссет оказались в конфликте с Пьером Бонапартом, племянником Наполеона и родственником императора Наполеона III.

Ситуация накалилась, и Груссет отправил Виктора к Бонапарту с вызовом на дуэль. В ходе драки Бонапарт выстрелил и убил Виктора.

Убийство журналиста членом императорской семьи вызвало общественное негодование, и на похороны собралось около 100 000 человек. К тому же, Пьер Бонапарт был оправдан, что вызвало волну протестов по всему городу. В том же году прусские войска вторглись во Францию, что подорвало существование империи.

Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
14 дн. назад
[SNS] #bts #taehyung #sns @thv_kth

Из сторис Тэхёна.

Привет, АРМИ, ребята.
Вы в тепле в конце этого года? Слава богу, что ещё не так холодно! Я приветствую вас, ребята, песней, после долгого перерыва.

Дуэт с Хёшин-хёном, а также рождественская песня, которая вскоре выйдет совместно с уважаемым Бингом Кросби - все эти воспоминания великолепны и скользят мимо. И вот уже декабрь.

На самом деле причина, по которой я пишу этот текст заключается в том, что недавно Ёнтан покинул нас, направляясь в долгое путешествие в собачий рай. Я много думал о том, как сказать вам об этом, ребята, но поскольку АРМИ до сих пор посылают мне так много любви, я посчитал это правильным решением и передал эти новости.

Я буду очень благодарен, если вы, ребята, периодически будете думать о Ёнтане, чтобы он был счастлив в собачем раю.

Надеюсь, что этот год завершится теплом, особенно когда вы сможете сказать "Я люблю тебя" своим любимцам.

Я также надеюсь, что все АРМИ, всегда будете здоровы до нашей встречи!

Я люблю вас, спасибо.
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
14 дн. назад
[OTHER] #other @thv_kth #taehyung #bts

Мягких облачков Танни :(
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
14 дн. назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

Завтра, 3 декабря, в 08:00 (по МСК) выйдет новая версия сингла Ви и Пак Хёшина «Winter Ahead (with PARK HYO SHIN) : Silent Carol Ver.»
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
14 дн. назад
[PHOTO] V 'Winter Ahead (with PARK HYO SHIN)' MV (Cinematic Still ver.) Photo Sketch
KIM TAEHYUNG | V | BTS
14 дн. назад
С днём рождения, самый прекрасный человечек во вселенной!
KIM TAEHYUNG | V | BTS
14 дн. назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

Агентство выражает соболезнования семьям, которые потеряли близких в авиакатастрофе, случившейся сегодня в Южной Корее. Также агентство просит понимания у фанатов, так как в сязи с траурными событиями весь контент, связанный с днём рождения Тэхёна сегодня не будет опубликован.
Показать больше
Что-то на анимешном | Аниме
14 дн. назад
Уважaемые жители гopoда бyдьте aккypатны пpи перехoде дopoги, я cтолкнулcя c дрyгим пешехoдцoм нa пешеxoднoм переxoде, результaт на фoто
Что-то на анимешном | Аниме
14 дн. назад
Cказaть , чтo этo лyчшaя мoя нaxoдка это ничегo не cкaзaть. Простo пpяник, пpосто чей тo зyб...