УМОЛЯЮ, ЧТО.
Фанатка получила через своего парня автограф Чонгука и подписала фотку этого достижения с БОЛЬШОЙ буквы как «ну наконец-то он чёта дельное сделал» о своем мальчике, я ПРОСТО НЕ МОГУ.
~YanaColfer
Фанатка получила через своего парня автограф Чонгука и подписала фотку этого достижения с БОЛЬШОЙ буквы как «ну наконец-то он чёта дельное сделал» о своем мальчике, я ПРОСТО НЕ МОГУ.
~YanaColfer
Показать больше
13 дн. назад
13 дн. назад
Что такое аура
Аура — Хосок, который в один день просто собрал весь Чикаго, чтобы сто тысяч человек, которые знают каждую строчку его песен, вместе спели 'hate will paralyze your mind, gotta see the other side — it costs ya nothin' to be kind'.
и он готов это повторить вновь.
~YanaColfer
Аура — Хосок, который в один день просто собрал весь Чикаго, чтобы сто тысяч человек, которые знают каждую строчку его песен, вместе спели 'hate will paralyze your mind, gotta see the other side — it costs ya nothin' to be kind'.
и он готов это повторить вновь.
~YanaColfer
Показать больше
13 дн. назад
Арми похвасталась, что у неё тоже бицепс, на что Тэ ответил, что у неё телефон старый/винтажный.
Кто-то нашел это обидным, кто-то посчитал неудачной шуткой
Кто-то нашел это обидным, кто-то посчитал неудачной шуткой
13 дн. назад
AU, когда ты заболела и не можешь ходить на занятия, а твои одноклассники решили тебя подбодрить и скинуть селфи, чтобы ты скорее выздоровела