Татуировка практически БЕСПЛАТНО⚡️
Приглашаем моделей на тату🤗
Более 1000 довольных моделей
🤩Многие модели становятся постоянными клиентами, все потому что мы школа тату Kivi❤️🔥
▪️Всегда красивые и уникальные татуировки
▪️Помощь с выбором эскиза и места нанесения
▪️Вкусные угощения во время процедуры
▪️Дарим отличное настроение и незабываемые эмоции
Сколько? Оплата только за расходный материал 900рублей😍
Для записи скорее пишите "+" в комментариях🥰
Наше сообщество: https://vk.com/kivi_ekb_ta...
Приглашаем моделей на тату🤗
Более 1000 довольных моделей
🤩Многие модели становятся постоянными клиентами, все потому что мы школа тату Kivi❤️🔥
▪️Всегда красивые и уникальные татуировки
▪️Помощь с выбором эскиза и места нанесения
▪️Вкусные угощения во время процедуры
▪️Дарим отличное настроение и незабываемые эмоции
Сколько? Оплата только за расходный материал 900рублей😍
Для записи скорее пишите "+" в комментариях🥰
Наше сообщество: https://vk.com/kivi_ekb_ta...
Показать больше
13 дн. назад
13 дн. назад
Всем привет меня зовут Алла, мне 21 год, хочу тут найти себе любящего, заботливого мужчину и ему отвечу взаимностью, пишите)
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
Здравствуйте, Рома, 31, не женат, детей нет. Ищу серьезных отношений для создания семьи.
Сам из Калининграда, в данный момент нахожусь на СВО, обратно в свой город не планирую возвращаться, много где побывал, но ни где не нашёл своё место.
Много кто из товарищей говорят, что нужно побывать у вас .
О себе : Тяжёлый характер,голубые глаза , блондин ищу девушку которая дружит с головой и понимает что она находится на земле, чтобы не было зависимости к алкоголю и наркотикам.
Сам из Калининграда, в данный момент нахожусь на СВО, обратно в свой город не планирую возвращаться, много где побывал, но ни где не нашёл своё место.
Много кто из товарищей говорят, что нужно побывать у вас .
О себе : Тяжёлый характер,голубые глаза , блондин ищу девушку которая дружит с головой и понимает что она находится на земле, чтобы не было зависимости к алкоголю и наркотикам.
Показать больше