'Эдя, 19, Ефимовский – живу в Петербурге,но сюда приехал к родственникам на практику.
3 курс (тракторист-экскаваторщик)
очень хотелось бы завести друзьяшек!
3 курс (тракторист-экскаваторщик)
очень хотелось бы завести друзьяшек!
14 дн. назад
14 дн. назад
Всем привет!
Илья. 37.
Увлечений много, зарплата и работа хорошая. люблю музыку, занимаюсь спортом, пишу книги, рисую картины, выступаю с концертами, веду шоу на радио. Вся жизнь в искусстве и наполнена до краев активностями и приключениями. Ищу того с кем можно это разделить. Не хватает простого человеческого тепла.
Илья. 37.
Увлечений много, зарплата и работа хорошая. люблю музыку, занимаюсь спортом, пишу книги, рисую картины, выступаю с концертами, веду шоу на радио. Вся жизнь в искусстве и наполнена до краев активностями и приключениями. Ищу того с кем можно это разделить. Не хватает простого человеческого тепла.
Показать больше
14 дн. назад
Привет всем)
Человек вайба
Ищу человека, спунтика жизни так сказать)
Не алкаш и не наркоман
Всем хорошего настроения
Приморский район
Человек вайба
Ищу человека, спунтика жизни так сказать)
Не алкаш и не наркоман
Всем хорошего настроения
Приморский район
14 дн. назад
❤🌺🔥Ищу молодого, весёлого, порядочного паренька. Убедительнaя про𝔠ьба мужчинам за 40 и дедушкам на пенсии 😁 не писать, т. к не вижу в этом смысла. Парни без фото на страницы не пишите, я сначала смотрю фото и информацию о вас а потοм pешаю знакомится или нет!
Показать больше
14 дн. назад
Привет , меня зовут Вова )
Мне 24 года ,
Работаю ,ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи в будущем ❤️
Сам из Колпино.
Мне 24 года ,
Работаю ,ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи в будущем ❤️
Сам из Колпино.
14 дн. назад
Доброго Всем дня!Познакомлюсь с девушкой образованной,симпатичной и адекватной!О себе 36 лет, рост 175, вес плавающий) Интересуют исключительно девушки повторюсь адекватные у которых в приоритете семья, дети. Остальным просьба пожалуйста не тратьте моё время, если Вам своё не жалко. Остальное в л.с.,только С.О.🤙🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Показать больше
14 дн. назад
АнимагРoсс - Содpужеcтвo 3д печати Аниме пeрсoнажей по культовым тайтлам. Приглашaет новых пользовaтeлей в свой кpуг. Для вашего творческого рaзвития подготавливаем масcу кoнтeнтa.
У наc вы получите массу творчеcкoго контентa для личной печати или мы отпечaтаем для ваc новые модельки из Аниме вcеленных.
Не пропустите всё, что мы сделаем для ваc. Если не подпишитесь нa нас, то, скореe вcегo, вы нас большe никогдa нe увидитe, пpопуcтив всe тo, что мы для вас приготовим).
Спaсибo всем, кто выбирает нaс! https://vk.cc/cIXAkE?erid=...
У наc вы получите массу творчеcкoго контентa для личной печати или мы отпечaтаем для ваc новые модельки из Аниме вcеленных.
Не пропустите всё, что мы сделаем для ваc. Если не подпишитесь нa нас, то, скореe вcегo, вы нас большe никогдa нe увидитe, пpопуcтив всe тo, что мы для вас приготовим).
Спaсибo всем, кто выбирает нaс! https://vk.cc/cIXAkE?erid=...
Показать больше