Школа? Не, не слышали!
Секрет уcпeха Рустама Нaбиева, он жe Джавид, в его потрясающем похудении нa 15 килограммов, наконец, раскpыт!
Близкий друг блогеpа признался: секрeтом его диеты oкaзался прeпapат ЭНЛИГРИЯ. Этот инновационный препаpaт пoмог Руcтаму достичь своих цeлей быстро и без лишних усилий. Теперь и вы можeтe воспользоваться тeм же сpедством для достижения свoих жeлаемых рeзультатов в похудении!⠀⠀⠀
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа? Не, не слышали!
13 дн. назад
Необычные острова Тайланда. Поиски сокровищ 🤩

https://rutube.ru/video/pr... "⠀⠀⠀
Показать больше
Цитаты Гуф
13 дн. назад
Я по утру на кухне по кругу тру гидру,
Всех люблю, и всех, кого смело, называю другом.
Цитаты Гуф
13 дн. назад
Ты видишь нас, кричи как на футболе.
Тут москвичи на поле, GuSli пароль и логин!
Цитаты Гуф
13 дн. назад
Добро пожаловать в этот странный, уютный дом
Где я окончательно потерял своё чувство страха.
Цитаты Гуф
13 дн. назад
Спасибо ребцентру за это
Я иногда косячу, ну и чё?
Цитаты Гуф
13 дн. назад
Дядя Леша на все вопросы ответит,
Много музла на подходе
Цитаты Гуф
13 дн. назад
❗ ГУФ ПОЕДЕТ В ПРОЩАЛЬНЫЙ ТУР! Об этом Лёша сообщил в своих соцсетях.

легенда уходит на пенсию... печальные новости 💔
Цитаты Гуф
13 дн. назад
Я никогда не перестану восхищаться силой моей маленькой Софии.

Мало кто верил, что моя дочка выживет, ведь она родилась очень рано. После рождения мы сразу оказались в больнице, и даже не успели быть вместе в первые минуты её жизни — я отходила от наркоза, а за ней следил реаниматолог. Но София не сдалась. Она боролась с каждым вдохом.

С того времени мы пережили несколько тяжелейших операций. Гидроцефалия, менингит, бесконечные вмешательства на головном мозге… Как всё это моя девочка перенесла, одному богу известно.

Но самое страшное началось позже. Шунт, который должен был помочь, не работал как надо. Я видела, как Софочка страдает, отказывается от еды, пьёт только воду, мучается от рвоты и приступов. И тогда я понимала: она снова должна пройти через операцию. Снова. Каждый раз я надеялась, что это последняя боль, но она возвращалась.

Потом Софие диагностировали ДЦП. Дали инвалидность. И снова наша борьба продолжилась. Теперь уже со спастикой в ручках и ножках. София научилась стоять, переворачиваться, делать свои первые шаги. Но нужно продолжать, ни в коем случае нельзя останавливаться, иначе всё будет напрасно.

Необходимый сейчас курс стоит 149 000 рублей. Но мы с мужем не можем собрать эту сумму. Это для нас — непосильная ноша.
Я прошу вас с болью в сердце, помогите нам, помогите моей дочке. Она не заслуживает страданий. Она заслуживает жить и быть здоровой!

Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, сделайте это. Даже маленькая сумма, отправленная в поддержку сбора, может стать для Софии шансом на будущее.

Спасибо от всего сердца, что не остались равнодушными к нашей истории: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Цитаты Гуф
13 дн. назад
Так и уходит детство 😭
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
13 дн. назад
Питерские казаки решили вернуть Дональду Трампу звание есаула и вручить ему именную шашку.

Православный питерский союз казаков «Ирбис» решил наладить отношения с Дональдом Трампом. Девять лет назад активисты этого движения присвоили президенту США звания почётного казака и есаула. Но через год разжаловали за недостойное поведение.

Мы пригласили нового президента США к нам в гости в казачий хутор, так как предполагалось, что в Петербурге, на родине Путина, состоится встреча с Трампом. (…) И поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано, - сообщили тогда казаки.

Жалкая организация
Показать больше