Индивидуальное украшение по дате рождения!
Впервые надев украшения с природными камнями, вы ощутите разницу.
- Более 2000 отзывов в ВК
- Эксклюзивная ручная работа
- Доставка по РФ
Узнайте какие камни подходят именно вам и соберите уникальное украшение которое будет изготовлено в единственном экземпляре.
Подбор камней по вашей дате рождения
Впервые надев украшения с природными камнями, вы ощутите разницу.
- Более 2000 отзывов в ВК
- Эксклюзивная ручная работа
- Доставка по РФ
Узнайте какие камни подходят именно вам и соберите уникальное украшение которое будет изготовлено в единственном экземпляре.
Подбор камней по вашей дате рождения
Показать больше
14 дн. назад
14 дн. назад
Олечка Бузова начала новые отношения и ощущает себя счастливой рядом с новым парнем. Хотя имя её избранника пока остаётся неизвестным, певица и телеведущая делится его фотографиями в своих сторис, при этом скрывая его лицо. Надеемся, что это именно тот человек, который делает её счастливой!
Показать больше
14 дн. назад
«ЗАТО Я НАТУРАЛЬНАЯ» — Мию Бойку захейтили за «маленькую» грудь.
Певица и актриса поделилась фотографиями с отпуска в купальнике, подписав: «У меня из окна вид на вот такие горы».
Подписчики проявили остроумие и высмеяли Мию, заявив: «Это холмики, а не горы, подруга».
Мия Бойка утверждает, что предпочитает свои естественные формы, а не силиконовые.
Певица и актриса поделилась фотографиями с отпуска в купальнике, подписав: «У меня из окна вид на вот такие горы».
Подписчики проявили остроумие и высмеяли Мию, заявив: «Это холмики, а не горы, подруга».
Мия Бойка утверждает, что предпочитает свои естественные формы, а не силиконовые.
Показать больше