Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ Женский клуб ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
~ Женский клуб ~
2 годы назад
~ Женский клуб ~
2 годы назад
Отличнaя тpeниpoвкa для вaшиx нoжeк!
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Берегите бабушек ❤

Никто, кроме них, не будет о вас так трепетно и бескорыстно заботиться.
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
В любoᴍ случае, надо идти дaльше и не ломaть себе головуǃ
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
Oтличнaя aрaбcкaя пoслoʙица
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
ты просто переборщил
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Бьянка: "У меня были отношения с 16 лет, и я всегда жила с кем-то. Все хотели замуж и хотели детей.

О личной жизни Бьянки известно немного: летом 2018 года она вышла замуж за гитариста Романа Безрукова, а зимой уже рассталась с ним. Развод был оформлен спустя несколько лет. Сейчас она наслаждается одиночеством. Бьянка признается, что легко читает романы: по словам 37-летней Бьянки, она редко остается одна надолго: пять лет, шесть лет, один год, шесть месяцев. Мне всегда предлагали выйти замуж. Все хотели, чтобы у меня были дети".

Однако певица отметила, что определенные типажи молодых людей всегда обращали на нее внимание. 'Меня всегда окружали мужчины либо инфантильные, либо очень богатые. Такие люди хотят мной манипулировать и сделать так, чтобы я всегда была под их контролем", - сказала артистка в беседе с Youtube-каналом FAMETIME TV. Бьянка рассказала, что за ней ухаживал депутат Национальной Ассамблеи. Мужчина дарил певице цветы, приглашал на светские вечеринки в сауны и платил ей за выступления больше, чем требовала звезда. Пока исполнительница хитовой песни "Были танцы" выступала на импровизированной сцене, вокруг амурных чиновников и их подруг собирались женщины с низким чувством социальной ответственности. Такие женщины пытались помешать артисту встречаться. "Он пытался как-то подбить клинья, но я не буду встречаться с мужчиной, который сидит в общественной бане с девушками из эскорта", - утверждает королева российского R&B.

Певица признается, что в настоящее время не стремится к дальнейшему развитию отношений. Она довольна тем, что свободна от каких-либо обязательств. 'Я нахожусь на том этапе жизни, когда мне не нужны серьезные отношения, и я не хочу выходить замуж. Я предпочитаю жить сама по себе". Звезда отечественного шоу-бизнеса сосредоточилась на своем здоровье. После серьезной операции ей приходится принимать гормональные препараты. Исполнительница убеждена, что к нынешнему состоянию ее привел неправильный образ жизни, бесконечные концерты и трудоголизм.

Отсутствие правильного питания в молодости, неудобные костюмы и энергичные танцы на сцене привели к проблемам с желудком и позвоночником певицы. В настоящее время артистка работает над восстановлением своего здоровья и надеется в ближайшее время возобновить концертную деятельность.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Катя, 33, Москва
Хочу найти нормально простого мужчину для отношений,без "закидонов" и пафоса🤗
tumblr salad
2 годы назад
Когда накопила деньги на брекеты
tumblr salad
2 годы назад
Кажется это буду я