Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женская мудрость ©
13 дн. назад
Ида Галич рассекретила пол второго ребенка - у нее будет дочка!

34-летняя блогер и телеведущая Ида Галич сейчас ждет ребенка от своего жениха, бизнесмена Олега Ледвича. Пара вместе отправилась на корабле в Антарктиду и там провела гендер-пати. У Иды и Олега будет девочка.

Дорогой мир, вселенная, Бог .. спасибо! Антарктида 2025
- подписала Галич атмосферное видео и отметила, что думала у нее будет второй сын, а все друзья говорили, что дочка и оказались правы.

Напомним, у Галич уже есть 5-летний сын Леон от брака с Аланом Басиевым, с которым она развелась в 2020-м году
Показать больше
no tengo twitter
13 дн. назад
🃏💰⚖️ : эстетика книги «Четвертый аркан»
no tengo twitter
13 дн. назад
книжный обзорчик 🤓💕
no tengo twitter
13 дн. назад
ахах, в так рада, что СЛП выросла БУКВАЛЬНО! :D
no tengo twitter
13 дн. назад
как я обрабатываю фото 📱✨

свои фото я обычно не обрабатываю, но недавно нашла метод, как можно сделать фотографии ярче и при этом как будто бы особо ничего и не изменилось! для этого надо всего лишь поиграться с бегунками в редакторовании фотографий! но это подойдет только для айфонов…

ниже пишу, что и на сколько убавляю или добавляю:

экспозиция +100
блеск +100
светлые участки -32
тени -28
контраст -36
яркость -14
точка чёрного +8
насыщенность +10
красочность +9
тепло +6
оттенок +29
резкость +6
виньетка +5
экспозиция и блеск вернуть на 0

// а как вы обрабатываете фото? может, используете какие-то приложения? буду рада любым секретикам, потому что я ничего про это на самом деле не знаю 🥲 //
Показать больше
no tengo twitter
13 дн. назад
«оторванный от — жизни», Клиффорд Бирс
no tengo twitter
13 дн. назад
книжный отзыв: «письма одинокой Элли» 📚✨
no tengo twitter
13 дн. назад
я ему верю 🍫✨
no tengo twitter
13 дн. назад
❗️❗️❗️ВЫШЛА МОЯ НОВОЯ КНИГА ❗️❗️❗️

«Четвертый аркан» — это моя ПЕРВАЯ книга, где романтическая линия оказывается в центре сюжета! а еще именно в «Четвертом аркане» я позволила себе хорошенько повеселиться…. я писала «аркан» так, как пишут фанфики (развлекаясь и хохоча) ~

вот что вы найдете в этой истории:
~ вайб фанфиков! будут отсылки, которые хорошо поймут те, кто давно на меня подписан
~ дэдди ишьюс: главная героиня тяжело переносит утрату отца и во всех мужчинах, которых встречает, хочет найти ту заботу и любовь, что утратила
~ что-то незаконное… русская мафия? или нет? что же это?
~ ложь и ее последствия
~ фатализм. и то, как люди закрывают глаза на дурные знамения

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аннотация: Анна и Луиджи знакомятся на городском празднике. В шатре гадалки они встречают своего будущего покровителя – Алексея Лукьяненко. Благодаря этому пожилому мужчине жизни Анны и Луиджи становятся счастливее и лучше.

Однако за каждую услугу нужно платить. И не все знаки судьбы так однозначны, как кажется. Если захотеть, то даже в предостережении можно увидеть доброе предзнаменование.

Так что же Анне и Луиджи было предсказано в шатре гадалки: счастье от встречи друг с другом или предостережение о грядущем горе?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

// электронная книга доступна в товарах сообщества! стоит она 300 рубликов! //
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
13 дн. назад
Недавний инцидент в нашем городе вызвал бурю эмоций и шок у местных жителей. Поведение врачей, которые должны были оказать помощь, стало настоящей темой для обсуждения.

Согласно свидетельствам, мужчина, находившийся в критическом состоянии, стал жертвой не только болезни, но и безразличия медицинского персонала. Один из очевидцев, который вызвал скорую помощь, рассказал, как увидел, что мужчине стало плохо, и немедленно позвонил в службу спасения. Однако, когда он вернулся домой и заглянул в окно, его охватил ужас от того, что он увидел.

Трое врачей, вместо того чтобы оказать первую помощь, начали вести себя агрессивно. Они не понимали, как помочь почти безжизненному человеку, и вместо того, чтобы действовать профессионально, один из них применил физическую силу, сбросив больного с лавки. Мужчина несколько раз ударился о землю, и, к сожалению, ни помощи, ни лечения он так и не получил.

Этот случай поднимает важные вопросы о профессионализме и ответственности медицинских работников. Как такое может происходить в нашем обществе? Мы должны требовать от системы здравоохранения не только качественного лечения, но и человеческого отношения к пациентам. Давайте обсудим, как мы можем изменить ситуацию и сделать нашу медицину более человечной!

Читай наше издание и мы покажем тебе СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Показать больше