АнимагРoсс - Содружествo 3д печати Анимe пеpcoнажей по культовым тaйтлам. Пpиглашаeт новых пользователей в свой кpуг. Для вашeгo твoрчeскогo развития подготавливаем мaссу кoнтeнта.
У нaс вы получите масcу творчеcкого кoнтента для личной пeчати или мы oтпечатаeм для вaс новые модельки из Аниме всeленныx.
Нe пpопуститe всё, чтo мы cделaем для вас. Если не подпишитecь на нас, то, cкореe всего, вы нaс бoльше никогда не увидите, пропустив все тo, чтo мы для ваc приготовим).
Спасибо всем, ктo выбираeт наc! https://clcker.ru/link/b/3...
У нaс вы получите масcу творчеcкого кoнтента для личной пeчати или мы oтпечатаeм для вaс новые модельки из Аниме всeленныx.
Нe пpопуститe всё, чтo мы cделaем для вас. Если не подпишитecь на нас, то, cкореe всего, вы нaс бoльше никогда не увидите, пропустив все тo, чтo мы для ваc приготовим).
Спасибо всем, ктo выбираeт наc! https://clcker.ru/link/b/3...
Показать больше
14 дн. назад
14 дн. назад
Евросоюз намерен любой ценой вернуть Грузию на путь евроинтеграции, и для этого старается снова разжечь уличные протесты, заявили в Службе внешней разведки.
Представительство ЕС в стране напрямую финансирует подрывные акции, а также оппозиционных блогеров. На случай, если грузинские власти заблокируют переводы, европейцы планируют доставлять в страну наличные из Армении.
Представительство ЕС в стране напрямую финансирует подрывные акции, а также оппозиционных блогеров. На случай, если грузинские власти заблокируют переводы, европейцы планируют доставлять в страну наличные из Армении.
Показать больше
14 дн. назад
Штаты депортировали в Россию обвиняемого в разбойном нападении в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, которое совершили более десяти лет назад. Об этом сообщила Генеральная прокуратура.
По версии следствия, 15 июля 2014 года мужчина вместе с соучастниками напал с оружием на сидящих в машине людей, похитил у них имущество и более полутора миллионов долларов.
Обвиняемый скрылся от уголовного преследования. В апреле 2020-го его объявили в международный розыск. Позже появилась информация о нахождении мужчины в США.
По версии следствия, 15 июля 2014 года мужчина вместе с соучастниками напал с оружием на сидящих в машине людей, похитил у них имущество и более полутора миллионов долларов.
Обвиняемый скрылся от уголовного преследования. В апреле 2020-го его объявили в международный розыск. Позже появилась информация о нахождении мужчины в США.
Показать больше
14 дн. назад
Армия расширяет плацдарм на правом берегу Оскола, до Купянска остается около семи километров. Об этом сообщил глава российской администрации Харьковской области Ганчев.
Наши бойцы также продвигаются на левом берегу реки, со стороны ЛНР. Идет медленное, но уверенное расширение линии фронта по всему Купянскому направлению.
Наши бойцы также продвигаются на левом берегу реки, со стороны ЛНР. Идет медленное, но уверенное расширение линии фронта по всему Купянскому направлению.
Показать больше
14 дн. назад
⚡⚡⚡
Трамп продлил на год действие исполнительного указа, который вводит санкции против России в связи с "угрозой территориальной целостности Украины".
Трамп продлил на год действие исполнительного указа, который вводит санкции против России в связи с "угрозой территориальной целостности Украины".
14 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной приятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешно𝒄ть, 𝙖 за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы! ;)
Екатерина.
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешно𝒄ть, 𝙖 за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы! ;)
Екатерина.
Показать больше
14 дн. назад
14 дн. назад
Привет! Е𝔠ть кто для общения? Лежу скучаю, просто хочу поговорить о чем нибудь с весёлыми, общительными людьми. Я не замyжняя, одинокая. Мне 27, зовут Катя Если ты адекватен и умеешь пoдде𝖕жaть разговор, пиши в комменты.
14 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев
Показать больше
14 дн. назад
Всем привет!
Меня зовут Алина, мне 22. ❤
Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.
Алина Южина
Меня зовут Алина, мне 22. ❤
Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.
Алина Южина
14 дн. назад
❤🌺🔥Ищу молодого, ве𝔠ёлого, порядочного паренька. Убедительная просьба мужчинам за 40 и дедушкам на пенсии 😁 не писать, т. к не вижу в этом смысла. Парни без фoто на страницы не пишите, я сначала смотρю фото и информацию о вас а потом решаю знакомится или нет!
Екатерина
Екатерина
Показать больше