Tabor - Знакомства
Любимые пользователи!❤ С радостью поздравляем Вас с Новым 2025 годом!🎉

Мы от всей души поздравляем Вас с этим волшебным праздником и желаем мира, счастья и гармонии.

Пусть те, кто уже нашел свою любовь, наслаждаются каждым мгновением вместе, а для тех, кто еще в поиске, 2025 год обязательно станет временем долгожданной встречи. ❤

Мы работали неустанно весь 2024 год, ежедневно улучшая платформу, и готовы радовать Вас новыми функциями и обновлениями, которые Вы увидите уже совсем скоро!

Давайте подведем итоги года:

🆕 Более 3 000 000 новых пользователей присоединились к нам.

🌐 В 2024 году Нашу платформу использовали более 19 миллионов человек, проведя на ней суммарно 65 миллионов часов.

💌 Вы отправили более 5 миллиардов сообщений, а количество взаимных совпадений в симпатиях достигло 300 миллионов. 💌

🛡 450 000 аккаунтов, нарушавших порядок, были заблокированы нашей модерацией для Вашей безопасности, а служба поддержки обработала более 200 000 обращений.

🙏 Спасибо, что доверяете нам свои эмоции и истории. Мы гордимся каждым из Вас! Пусть 2025 год станет временем, когда мечты сбываются, а сердца находят друг друга. 💖

С теплом и благодарностью,

Команда Вашей любимой платформы знакомств ❤
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Tabor - Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Tabor - Знакомства
2 мс. назад
Дорогие друзья, с Рождеством! 🎄
Желаем, чтобы этот чудесный праздник принес Вам новые встречи, яркие знакомства и незабываемые моменты.
Мы рады, что Вы выбрали нашу платформу, где каждый день — это шанс встретить кого-то по-настоящему особенного. ❤
Пусть Рождество станет началом чудесных историй, а мы всегда будем рядом, чтобы помочь Вам на пути к настоящей любви.❤

С теплом и благодарностью,
Команда Вашей любимой платформы знакомств ❤
Показать больше
не бойся | психология
2 мс. назад
🔥 Бесплатный вебинар: «Как победить эмоциональное выгорание» 🔥

Чувствуете постоянную усталость? Нет сил и мотивации? Вам кажется, что эмоции на нуле?

🧠 Приглашаем вас на бесплатный вебинар с экспертом по психологии, где вы узнаете:
✅ Как распознать первые признаки выгорания
✅ Что делать, чтобы вернуть энергию и радость
✅ Простые техники восстановления эмоционального баланса

📅 Дата: 2 марта
🕒 Время: 11:00-12:30
📍 Онлайн, доступ из любой точки мира

💡 Регистрируйтесь прямо сейчас и сделайте первый шаг к внутренней гармонии!
👉 https://инсайт.com/members/signup/group/uexrbzdjoxppwvn-obycnyj
Показать больше
не бойся | психология
2 мс. назад
не бойся | психология
2 мс. назад
- Тест на привлекательность
не бойся | психология
2 мс. назад
не бойся | психология
2 мс. назад
не бойся | психология
2 мс. назад
не бойся | психология
2 мс. назад
Новости Самары - Самара life
2 мс. назад
Самара масленичная ☀️🥞
Новости Самары - Самара life
2 мс. назад
Жительница Самары нашла кошелек на кладбище и отыскала его хозяина по читательскому билету. Владельцем пропажи оказался писатель

Самарчанка Юлия нашла на кладбище в Ульяновске кошелек с деньгами и читательским билетом. Хозяином кошелька оказался 92-летний писатель и журналист Василий Помещиков из Кирова. Он рассказал «КП-Самара» добрую историю о том, как благодаря читательскому билету из библиотеки ему удалось найти кошелек, потерянный за 400 км от дома.

Навестить родных и предков

В век информационных технологий и электронных библиотек ходить в библиотеки и иметь читательский билет – совсем редкость, если вы, конечно, не студент. Может быть и зря. Как показывает следующая история, библиотечный читательский билет однажды может очень даже выручить в казалось бы безвыходной ситуации, которая однажды произошла с 92-летним журналистом и писателем из Кирова Василием Помещиковым.

«Все произошло в августе прошлого года, и это был настоящий детектив. Мне, жителю Кирова, позвонил брат, который живет в Новокуйбышевске и пригласил на свадьбу своей внучки. Я, сославшись на возраст, ответил, что подумаю. Но когда брат сказал, что перед свадьбой планируют съездить на родину в Ульяновскую область, посетить могилы наших предков, сомнения в необходимости поездки отпали», - говорит Василий Иванович.

Писатель приехал в Самарскую область. Как и было обговорено заранее, вместе с братом они съездили в соседний регион, почтили память родных, прошли по родной деревне и вернулись в Новокуйбышевск.

«На следующее утро я собрался навестить семью внучки. По дороге решил зайти в магазин купить гостинцы, но кошелька с деньгами не нашел. Пересмотрел все дорожные пакеты, все карманы – кошелька нет! Оправившись от шока, мысленно проследовал по всему пути, совершенному накануне. Кошелек я доставал только один раз, когда заехали на кладбище. Вынул деньги, чтобы купить цветы, а кошелек, видимо, небрежно опустил мимо кармана».

Странный звонок

Вдруг ему на сотовый телефон позвонили из Кирова. Звонившая назвалась сотрудницей библиотеки имени Герцена, она говорила о каких-то деньгах. Звонок по нынешним реалиям показался Василию Помещикову крайне подозрительным и тот решил прервать беседу. Но позже все-таки его осенила мысль – а не связан ли звонок с пропажей кошелька?

«Я связался со своей знакомой в Кирове Ириной Заболотской. Раньше она ранее работала в той самой библиотеке Герцена. Попросил отыскать, кто звонил мне в Новокуйбышевск. Скоро Ирина сказала, что в библиотеку позвонила девушка Юля из Самары. Она сказала, что нашла на кладбище кошелек, а в нем оказался читательский билет Кировской библиотеки имени Герцена на имя Василия Помещикова!».

Кошелек-путешественник

Вот так удивительным образом событийная ниточка связала сразу несколько городов: Самару, Новокуйбышевск, Ульяновск и Киров. Ирина продиктовала Василию Ивановичу номер телефона самарчанки Юли, обрадованный счастливым исходом событий дедушка позвонил ей.

Выяснилось, что Юля с мужем приезжали в Ульяновск навестить родных и посетить могилы предков. Там то они и нашли кошелек. И сейчас он в целости и сохранности у них дома, в Самаре.

«Юлия с мужем оказались очень милыми людьми. Они передали мне кошелек. Я достал из него пятитысячную купюру и протянул Юле, но девушка отказалась. Тогда я подарил ей две книги собственного авторства. От этого подарка она не отказалась. Вот такой случай! Все произошло как по сценарию. Я глубоко благодарен всем, кто был задействован в этом срежиссированном самой жизнью спектакле: отцу Юли, Андрею Петровичу, и самой Юле, сотрудницам библиотеки Любови Колотовой и Галине Левановой, а также Ирине Заболотской. Добро на добро отзовется и снова к тебе вернется».

Василий Помещиков – журналист, писатель, поэт, бывший главный редактор городской газеты «Знамя коммунизма». Сейчас он живет в Кирове, но иногда приезжает в Новокуйбышевск, где живут его дети. В каждый свой приезд он посещает городскую библиотеку Новокуйбышевска и знакомит читателей со своими книгами.

https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше